Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вот и мы здесь в свою очередь постараемся собраться и хорошенько Peter'а отп... отпоздравлять! Наверняка по традиции без баб не обойдется, так что сначала поздравлю культурно:
Остается пожелать быть внимательным со здоровьем, не переедать, перепивать, и все такое, да и вообще лучше вместо этого напрограммировать кучу плагинов, так ведь? ))
Дорогой друг Пётр, присоединяюсь к предыдущим "ораторам" и поздравляю тебя также с чудным Юбилеем!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, сил и вдохновения на все твои дела, прекрасных программ и плагинов, любви и внимания окружающих!!! Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо!
Отличного тебе празднования, весёлого настроения и всех благ! Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления и за то, что не позабыли вашего горе-админа! Всем вам тоже хорошего здоровья и удачи!
Очень странно воспринимать цифру 50... Какие, нафиг, 50?!!! Как-то не чувствуется (тьфу, тьфу, тьфу)....
Хоть и банально, но истинно верно: время летит незаметно... Не забывайте!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дорогой Пётр! Поздравляю тебя с днем рождения и юбилеем!!! Красивая цифра для мужика! Желаю тебе здоровья и счастья, в непрерывном развитии!!! Пусть всё самое важное будет прекрасным, а второстепенное не отнимает много времени! Спасибо огромное за твои плагины и другую помощь в освоении NeoBook! А поскольку ты админ, то уместно будет пожелать и моему любимому форуму - развиваться и становиться еще интереснее и познавательнее!!!
Ох, и напьянствоавался же я сегодня... Цифра, конечно, красивая. но, не очень-то оптимистичная...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
У бедных родителей было два сына близнеца. Один пессимист другой оптимист. Пришел день рождения. Так как у родителей денег мало, то хватало только на один подарок. Купили деревянную лошадку для пессимиста, ну а другому завернули говно в газету. Пессимист: А-а-а- а лошадка, деревянная, не живая. И в слезы. Оптимист газету развернул: Во блин, а моя насрала и убежала.
Сейчас вспомнил... Когда-то давно, ещё в те времена, когда я бороздил моря и океаны (а не Большой театр), один мой одноклассник прислал мне на день рождения телеграмму, в которой был такой текст: "Ну вот, уже и 25!" Черт возьми! Человеку столько лет, насколько он себя ощущает (чувствует)! А оптимизм никогда терять не надо, поскольку без него жизнь становится бессмысленной! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
mishem, это были реальные работа и жизнь для мужика, в которой есть место всему: опасности, романтике, любви, расставаниям и встречам, и трагедиям... Это - иная жизнь! Иные ценности! Иные мерки! Иные интервалы времени! Начинаешь ценить такие простые мелочи, о которых в обычной жизни даже и не задумваешься. А пароход на фотке - реальный, на котором я отработал почти 4 года, но это он сейчас такой (давно уже продан), а вот он в мои (советские) времена: