Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Спасибо Вадим. Я рад тебя снова видеть на форуме. А то совсем пропал. Вдвойне рад что мой день рождения послужил поводом тебе оставить весточку о себе. Не пропадай. Не хочешь читать хелп?
А мы за тебя побухаем. Вернешься из поездки - ещё раз побухаем.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Вернулся. Самый лучший подарок у меня был впереди. Движок накрылся. Ссука, на веревке приехал. Тем более бухать нельзя, а то ремонт затянется на полгода.
Вот жизнь пошла, раньше помню чтоб отбуксировать, 15 минут и тебя уже тащат. Сегодня три часа простоял, всем некогда....
Так и пришлось другу звонить что б ехал, 200 до меня было, 200 обратно.... Не хочешь читать хелп?
ВОТ! А надо было ставить движок от гуглхлама, тогда бы и не накрылся, и доехал быстро! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вс, 14 Сентября 2014, 09:40 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Проверенные
Немного запоздал, но все же... Поздравляю тебя с днюхой. Желаю тебе женской любви и мужской силы, денег полные карманы, исключительно летних горячих отпусков, сладкой жизни, соленого моря, холодного ума, горячих объятий, и завидного здоровья. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"