Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ну что же, Новый Год, как говорится, идет по стране! До некоторых еще не дошел, а кто-то, и я в том числе, уже вылез из-за стола (чуть не написал из-под стола). Так что отписывайтесь по мере наступления.
Желаю нашему небольшому коллективу быть дружнее в новом году, больше свободного времени и настроения для воплощения своих креативных замыслов в NeoBook )
Куча днюх ) Не знаю кто просто при регистрации оставил первое число года, а у кого реально днюха )
Но toizy реально нужно поздравить, так что с юбилеем!
P.S: Даже неизвестно, поперло ли два праздника в один день праздновать, или наоборот плохо что на один праздник в году меньше стало (ну это Вадима спрашивать надо) Как задавать вопросы
Хоть и с запозданием, но всех русский необукеров - С Новым годом! Дай Бог, чтобы в новом году NB порадовала нас новыми релизами и новым возможностями!
ЦитатаDEMBEL ()
Но toizy реально нужно поздравить, так что с юбилеем! drink
Персонально с Новым годом и Днем рождения! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Гы-ГЫ-ГЫ!!! Упаси Боже от таких "обновлений"! И я не шучу!
Я говорил исключительно про нормальную NB.
А вообще, очень забавно было бы увидеть мобильный вариант NB, и особенно те "приложения", которые будут создаваться для мобилок. Смеху будет выше крыши! Можно подумать что мобильная версия станет каким-то "прорывом", и все ждут от неё чуда. Сейчас-то на все это "андроидно-мобильное ПО" смотреть без слез нельзя, а что будет в NB.. Похоже надо тогда будет запасаться вагоном попкорна.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться