Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Юра, от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе богатырского здоровья и волшебных, добрых совпадений!!! Пусть неприятности обходят тебя и близких тебе людей стороной!!! Желаю жить счастливо и со смыслом!!! Ура! Ну и пусть вокруг будет красота! :)
Юра! Поздравляю! Несомненно и в первую очередь - Здоровья! Удачи! Любви! Богатства! Пусть все сюрпризы в жизни будут только приятными!
25 - прекрасный возраст! Когда я "встречал" эту дату (я тогда был в рейсе) мой друг-одноклассник прислал мне телеграмму, в которой присутствовала фраза: - Ну вот, уже и 25! Тогда казалось,что действительно - "ужЕ", е-мое, да мы - старые совсем! На самом деле все только начиналось (или едва-едва началось). И впереди ещё много-много интересного! И даже самого интересного....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться