Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вот кроме как здесь и родителей, меня сегодня еще поздравили остин, спортмастер и эльдорадо своими бонусами. К чему это я? Не заполнены анкетные данные в соцсетях и скайпе, или нету тебя там - никто уже и не прочухает, хотя вроде бы знают. Да, Peter, куда катимся? ) Можешь тут даже пофлудить на эту тему! Как задавать вопросы
DEMBEL, с днем рождения! Здоровья крепкого! Чтобы удача никогда не покидала! И чтоб всегда во всех карманах денюжка лежала!
Добавлено (13 Июля 2015, 18:47) ---------------------------------------------
ЦитатаDEMBEL ()
Можешь тут даже пофлудить на эту тему!
Срасибо! Я б пофлудил, вот только не понял эту фразу:
ЦитатаDEMBEL ()
никто уже и не прочухает, хотя вроде бы знают
Подожди вот десятка (или новый крутофон) выйдет, так тебя не только с днем рождения поздравлять начнут, а и ещё с каждым удачным .. гм...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
ну как, без крутофона и свистелок уже люди дней рождений не помнят, думал ты поймешь )
Ага, а я подумал несколько иначе, т.е. что уже знают и поздравляют те, кому не положено.
Кстати, не только день рождения могут забыть, а и во времени сориетироваться уже не могут, сам лично с таким примером столкнулся (где-то на форуме уже рассказывал).
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Ну, и я присоединяюсь к вышеизложенным пожеланиям От себя пожелаю сибирского здоровья Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
В реальности проблема куда серьезнее, чем может показаться. По роду работы я уже 15 лет ежедневно общаюсь с такими "прогрессивными" (вынужден общаться, от того у меня и реакция на них такая бурная!), и вижу насколько народ стал зависим от этих "дебильников-крутофонов" и проч., порой и шагу ступить без них не могут. И что самое плохое - они так это не считают, или считают нормой. По сути та же наркомания или алкоголизм, причем падки на это не только дети и молодежь постарше, но и взрослые, хоть и в гораздо меньшей степени (у них просто времени меньше на это - работать надо). Есть, конечно и плюсы, например, я сейчас могу совершенно спокойно скачать какую нужно мне музыку или фильм (что в мою молодость было просто даже теоретически невозможно), но жизнь-то не должна замыкаться на дисплее! Ума не прибавляется ни на грамм, а время летит.... Ладно, фиг с ними, с этими "прогрессивными", жаль вот только видеть их приходится постоянно, и все чаще думаю, что надо бы менять работу... Достали! Вот и пофлудил малеха... Как заказывали... Правда, тоже ничего нового не сказал.
Я тоже считаю это нормой. Ты просто по своему на все это смотришь. Со своей колокольни.
ЦитатаPeter ()
По сути та же наркомания или алкоголизм
Совершенно не согласен. 1. Постоянный доступ к интернету. А это практически доступ к любой информации. Я бы не против был если б в мои молодые годы в кармане лежала такая маленькая Большая советская энциклопедия. Да столько книг в свободном доступе которые я покупал в свое время за бешеные деньги.
2. Игрушки, которые как я понимаю тебя больше всего раздражают. Тоже уже говорил на эту тему, играть в игрушки в ожидании чего то, на много лучше чем просто пялится в одну точку. Да и время быстрее проходит.
3.4.5.... Больше плюсов, чем минусов.
ЦитатаPeter ()
но жизнь-то не должна замыкаться на дисплее!
Да с чего ты взял что она замыкается? Основная жизнь течет вне дисплея, а все то что ты видишь (метро, остановки, транспорт....) это промежуток между реальностью и виртуальностью.
ЦитатаPeter ()
Ума не прибавляется ни на грамм,
Цитата
90% процентов всей информации, воспринимаемой человеком, приходится именно на зрение. Глаз способен воспринимать миллионы бит в секунду, ухо — только десятки тысяч. К тому же, данные, воспринятые с помощью глаз, более осмысленны и лучше сохраняются в памяти. Не зря говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Зато усваивается и запоминается лучше информация, которая была получена при непосредственном участии человека в процессе (опыт, эксперимент, практика и проч.).
Однако до сих пор в школах и вузах основным источником информации остаётся речь преподавателя... Отсюда и все проблемы с качеством образования. Надо в корне менять средства подачи информации так, чтобы они соответствовали особенностям человеческого восприятия: использовать как можно больше презентаций, схем, таблиц, иллюстраций, опытов, игр и экспериментов.
Всем привет, спасибо за поздравления, я на месте! Прошу прощения что давно не показывался. Много событий произошло в жизни как то вдруг. Смена рода деятельности, места жительства и т.п. Пока что буду постепенно вливаться, читать что тут происходило в общем! Как задавать вопросы