Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Огромное, просто космическое тебе спасибо за все плагины, которые ты уже создал и ещё создаёшь!!!
За последние три года NeoBook (теперь VisualNEO Win) активно развивалась с помощью плагинов именно твоими усилиями!!! Причём на международном уровне - все (ну почти все) плагины доступны на оффоруме! И такого скачка в количестве интересных плагинов я не припомню за всё время использования NeoBook!!!
Новые возможности в виде плагинов очень ценны для всех необукеров! Ты прочно вошел в новую историю развития VisualNEO Win и лично я буду всегда с нетерпением ждать твоих новых плагинов!!!
Желаю тебе и всем твоим близким, конечно же, здоровья, счастья, творческого вдохновения и энергии (включая деньги) - с избытком для всего хорошего!!!
У тебя офигительная способность доводить дело до конца! Этому точно стоит у тебя поучиться!
Пусть у тебя всегда будет достаток, время и желание на развитие VisualNEO Win!!!
И пусть любые помехи в работе твоего компьютера выглядят всегда примерно так: