Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин hpwControl (Все что касается этого плагина.)
Плагин hpwControl
mishemДата: Чт, 17 Февраля 2011, 07:06 | Сообщение # 1
Эксперт форума
Короче с двумя командами пока не разобрался. hpwListReOrder и hpwFormat.
Выкладываю то что пока сделал. Все проще комуто будет разобраться. Да и мне мож кто подскажет. :)

Огромная благодарность Дембелю за помощь в переводе. :)
+ Спрака к плагину сделанная Сергеем
Сергей обновил Справку разбив ее по разделам. Стало на много удобней. thumbs_up

Прикрепления: hpwControl.zip(248.7 Kb) · Help_hpwControl.rar(12.2 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Чт, 31 Марта 2011, 18:20
 
СообщениеКороче с двумя командами пока не разобрался. hpwListReOrder и hpwFormat.
Выкладываю то что пока сделал. Все проще комуто будет разобраться. Да и мне мож кто подскажет. :)

Огромная благодарность Дембелю за помощь в переводе. :)
+ Спрака к плагину сделанная Сергеем
Сергей обновил Справку разбив ее по разделам. Стало на много удобней. thumbs_up


Автор - mishem
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 07:06
DEMBELДата: Чт, 17 Февраля 2011, 07:29 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
методы Pad(Left/Right) для строк обычно используются для их общего выравнивания до указанной длины, а в качестве "наполнителя" обычно используется пробел. Или другие символы по необходимости (точки, тире). Это что-то вроде форматирования строк, чтобы они выглядели выровненными слева или справа.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеметоды Pad(Left/Right) для строк обычно используются для их общего выравнивания до указанной длины, а в качестве "наполнителя" обычно используется пробел. Или другие символы по необходимости (точки, тире). Это что-то вроде форматирования строк, чтобы они выглядели выровненными слева или справа.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 07:29
ВадимДата: Пт, 18 Февраля 2011, 12:53 | Сообщение # 3
Генератор идей
Quote (mishem)
Выкладываю то что пока сделал. <...>
Огромная благодарность Дембелю за помощь в переводе.

Это дело!!! Русификация плагинов началась полным ходом? thumbs_up

Мудреный плагин, еще бы справку к нему... redface


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (mishem)
Выкладываю то что пока сделал. <...>
Огромная благодарность Дембелю за помощь в переводе.

Это дело!!! Русификация плагинов началась полным ходом? thumbs_up

Мудреный плагин, еще бы справку к нему... redface


Автор - Вадим
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 12:53
СергейДата: Пт, 18 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (mishem)
hpwFormat
это задать форматирование для строк.
 
Сообщение
Quote (mishem)
hpwFormat
это задать форматирование для строк.

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 13:32
DEMBELДата: Пт, 18 Февраля 2011, 16:10 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
а, так ты плаг перевел ) а что не написал что русик это. молодец, надо посмотреть, что ты там наковырял с переводом... Пока с виду так же непонятны описания в полях, как и у автора. Что за префиксы какие-то, зачем... Может надо более человеческим языком описать, если есть такая возможность...
вот были бы все плаги hpw русифицированы, это был бы кайф.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа, так ты плаг перевел ) а что не написал что русик это. молодец, надо посмотреть, что ты там наковырял с переводом... Пока с виду так же непонятны описания в полях, как и у автора. Что за префиксы какие-то, зачем... Может надо более человеческим языком описать, если есть такая возможность...
вот были бы все плаги hpw русифицированы, это был бы кайф.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 16:10
mishemДата: Пт, 18 Февраля 2011, 16:29 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
вот были бы все плаги hpw русифицированы, это был бы кайф

Ты на че меня подбиваешь? :D Переводи, а я строки поменяю. :D Для меня с гуглем ооочень сложно переводить. Мне просто когда какой то плаг интересен, начинаю для себя переводить, так времени меньше тратится на понятие плагина. А после того как диск накрылся со всей инфой, решил на форум выкладывать. :) Тут надежней хранить. :D

Quote (DEMBEL)
Что за префиксы какие-то, зачем..

Какие префиксы? Я старался как можно более понятней суть передать. Но там места маловато, приходилось изощряться.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
вот были бы все плаги hpw русифицированы, это был бы кайф

Ты на че меня подбиваешь? :D Переводи, а я строки поменяю. :D Для меня с гуглем ооочень сложно переводить. Мне просто когда какой то плаг интересен, начинаю для себя переводить, так времени меньше тратится на понятие плагина. А после того как диск накрылся со всей инфой, решил на форум выкладывать. :) Тут надежней хранить. :D

Quote (DEMBEL)
Что за префиксы какие-то, зачем..

Какие префиксы? Я старался как можно более понятней суть передать. Но там места маловато, приходилось изощряться.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 16:29
DEMBELДата: Пт, 18 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
да ты примерно переведи, а мы подскажем потом как лучше. Строки-то в диалогах в основном общего плана, одни и те же... ну кому какой плаг еще интересен?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда ты примерно переведи, а мы подскажем потом как лучше. Строки-то в диалогах в основном общего плана, одни и те же... ну кому какой плаг еще интересен?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 16:38
PeterДата: Пт, 18 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 8
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 17:54
mishemДата: Пт, 18 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 9
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пт, 18 Февраля 2011, 18:04
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 18:04
СергейДата: Вс, 20 Февраля 2011, 11:04 | Сообщение # 10
Необукер
mishem, там нет chm-ки, походу автор решил, что и так все понятно :D
 
Сообщениеmishem, там нет chm-ки, походу автор решил, что и так все понятно :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Февраля 2011 в 11:04
mishemДата: Вс, 20 Февраля 2011, 11:23 | Сообщение # 11
Эксперт форума
Сергей, Ты все таки решил хелп сделать? Я знаю что нет, своими словами описание сделай. У тебя хорошо получается.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСергей, Ты все таки решил хелп сделать? Я знаю что нет, своими словами описание сделай. У тебя хорошо получается.

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Февраля 2011 в 11:23
ВадимДата: Ср, 23 Февраля 2011, 02:12 | Сообщение # 12
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
ну кому какой плаг еще интересен?

Мне кажется вот этот плагин многим может быть интересен (мощный и бесплатный):

Editor's Toolbox v1.75
_http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=9&lid=40

Добавлено (23 Февраль 2011, 02:12)
---------------------------------------------
А также этот:

Cult3D v1.0
_http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=4&lid=33


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну кому какой плаг еще интересен?

Мне кажется вот этот плагин многим может быть интересен (мощный и бесплатный):

Editor's Toolbox v1.75
_http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=9&lid=40

Добавлено (23 Февраль 2011, 02:12)
---------------------------------------------
А также этот:

Cult3D v1.0
_http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=4&lid=33


Автор - Вадим
Дата добавления - 23 Февраля 2011 в 02:12
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 12:26 | Сообщение # 13
Необукер
вопрос такого плана:
Есть некая многострочная данная (переменная), как мне сделать грамотное описание на пример есть описание команды - "Команда возвращает определенную строку из многострочной строки" чем можно заменить выделенное красным, а то получается "строку из строки" :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 12:26
 
Сообщениевопрос такого плана:
Есть некая многострочная данная (переменная), как мне сделать грамотное описание на пример есть описание команды - "Команда возвращает определенную строку из многострочной строки" чем можно заменить выделенное красным, а то получается "строку из строки" :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 12:26
DEMBELДата: Пн, 21 Марта 2011, 12:50 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
я переводил как "команда возвращает определенную строку из многострочных данных"

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея переводил как "команда возвращает определенную строку из многострочных данных"

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 12:50
mishemДата: Пн, 21 Марта 2011, 13:58 | Сообщение # 15
Эксперт форума
Мож , Возвращает заданную строку из файла? или переменной.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеМож , Возвращает заданную строку из файла? или переменной.

Автор - mishem
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 13:58
ВадимДата: Пн, 21 Марта 2011, 14:15 | Сообщение # 16
Генератор идей
Сергей, а что именно возвращает?
Содержимое строки, номер строки...


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
СообщениеСергей, а что именно возвращает?
Содержимое строки, номер строки...

Автор - Вадим
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 14:15
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 16:54 | Сообщение # 17
Необукер
Quote (mishem)
Возвращает заданную строку из файла?
ты там везде перевел из файла, а на самом деле эти команды не работают с файлами у них и раздел то наз-ся String-List, т.е. "Многострочная строка". Будешь переделывать :)

Добавлено (21 Март 2011, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (Вадим)
Сергей, а что именно возвращает?
зависит от команды/функции


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 16:54
 
Сообщение
Quote (mishem)
Возвращает заданную строку из файла?
ты там везде перевел из файла, а на самом деле эти команды не работают с файлами у них и раздел то наз-ся String-List, т.е. "Многострочная строка". Будешь переделывать :)

Добавлено (21 Март 2011, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (Вадим)
Сергей, а что именно возвращает?
зависит от команды/функции

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 16:54
mishemДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 18
Эксперт форума
Quote (Сергей)
Будешь переделывать

Переделаем, не проблема. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Будешь переделывать

Переделаем, не проблема. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:00
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 19
Необукер
многострочная строка, многострочные данные
Одним бы словом назвать, да так, чтоб всем понятно было. Типа "лист" или что то в этом духе...


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 17:16
 
Сообщениемногострочная строка, многострочные данные
Одним бы словом назвать, да так, чтоб всем понятно было. Типа "лист" или что то в этом духе...

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:16
PeterДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:17 | Сообщение # 20
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
String-List, т.е. "Многострочная строка".

Не совсем верно.
В Delphi, например, класс TStringList представляет собой список строк с соответствующими свойствами и методами.

Представьте себе - своего рода этакий невидимый ListBox.
;)
Вот от сюда и "прыгайте"...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
String-List, т.е. "Многострочная строка".

Не совсем верно.
В Delphi, например, класс TStringList представляет собой список строк с соответствующими свойствами и методами.

Представьте себе - своего рода этакий невидимый ListBox.
;)
Вот от сюда и "прыгайте"...


Автор - Peter
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:17
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 21
Необукер
Quote (Peter)
Вот от сюда и "прыгайте"...
в том то и дело, я это понимаю и имею представление, но как назвать, чтоб и начинающие тоже смогли "просечь тему". Это надо для хелпа.
В оригинале пишется так: Delete a line from string
Я например пишу так: Удалить определенную строку в многострочных данных
Вот и хотелось бы в одно слово вместить понятие "многострочных данных", как на делфи StringList - просто и понятно :)
У кого какие есть идеи делитесь!

Добавлено (21 Март 2011, 17:33)
---------------------------------------------
Удалить определенную строку в списке строк :D

Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 17:33
 
Сообщение
Quote (Peter)
Вот от сюда и "прыгайте"...
в том то и дело, я это понимаю и имею представление, но как назвать, чтоб и начинающие тоже смогли "просечь тему". Это надо для хелпа.
В оригинале пишется так: Delete a line from string
Я например пишу так: Удалить определенную строку в многострочных данных
Вот и хотелось бы в одно слово вместить понятие "многострочных данных", как на делфи StringList - просто и понятно :)
У кого какие есть идеи делитесь!

Добавлено (21 Март 2011, 17:33)
---------------------------------------------
Удалить определенную строку в списке строк :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:33
ВадимДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 22
Генератор идей
Quote (Сергей)
У кого какие есть идеи делитесь!

Можно просто: "Удалить одну из строк"


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Сергей)
У кого какие есть идеи делитесь!

Можно просто: "Удалить одну из строк"

Автор - Вадим
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:37
PeterДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 23
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
Удалить определенную строку в списке строк

Я бы сказал: удалить указанную строку из/в списка(е) строк.

Добавлено (21 Март 2011, 17:40)
---------------------------------------------
Или просто: удалить строку из списка строк.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Удалить определенную строку в списке строк

Я бы сказал: удалить указанную строку из/в списка(е) строк.

Добавлено (21 Март 2011, 17:40)
---------------------------------------------
Или просто: удалить строку из списка строк.


Автор - Peter
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:40
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:47 | Сообщение # 24
Необукер
Поучается описание команды, что то в этом роде: "Команда возвращает указанную строку из списка строк" или "Команда возвращает п/№ указанной строки из списка строк"
Так и писать?!


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 21 Марта 2011, 17:48
 
СообщениеПоучается описание команды, что то в этом роде: "Команда возвращает указанную строку из списка строк" или "Команда возвращает п/№ указанной строки из списка строк"
Так и писать?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:47
PeterДата: Пн, 21 Марта 2011, 17:53 | Сообщение # 25
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
Так и писать?!

По сути - ДА!
А суть (не в песок) примерно та же, что и в случае со штатным необушным ListBox.

К сожаление (или к счастью) я не знаком с этим плагином, но, судя по всему, дела обстоят именно так.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Так и писать?!

По сути - ДА!
А суть (не в песок) примерно та же, что и в случае со штатным необушным ListBox.

К сожаление (или к счастью) я не знаком с этим плагином, но, судя по всему, дела обстоят именно так.


Автор - Peter
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 17:53
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 26
Необукер
Quote (Peter)
я не знаком с этим плагином
вот маленький пример
Quote
Setvar "[str]" "BMW[#13]AUDI[#13]CADILLAC[#13]MAZDA[#13]PORSCHE[#13]ТАГАЗ"
.определить сколько строк
hpwLineCount "[str]" "[count]"
.удалить указанную сторку
hpwLineDelete "[str]" "[count]" "[result]"
.вернет result = BMW[#13]AUDI[#13]CADILLAC[#13]MAZDA[#13]PORSCHE
 
Сообщение
Quote (Peter)
я не знаком с этим плагином
вот маленький пример
Quote
Setvar "[str]" "BMW[#13]AUDI[#13]CADILLAC[#13]MAZDA[#13]PORSCHE[#13]ТАГАЗ"
.определить сколько строк
hpwLineCount "[str]" "[count]"
.удалить указанную сторку
hpwLineDelete "[str]" "[count]" "[result]"
.вернет result = BMW[#13]AUDI[#13]CADILLAC[#13]MAZDA[#13]PORSCHE

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 18:34
mishemДата: Пн, 21 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 27
Эксперт форума
Quote (Peter)
удалить указанную строку из/в списка(е) строк

Самое подходящее, но я бы убрал слово "строк".
Удалить указанную строку из списка.
Вставить указанную строку в список.

Добавлено (21 Март 2011, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Будешь переделывать

Вот хелп доделаешь, я от него и оттолкнусь. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 21 Марта 2011, 19:03
 
Сообщение
Quote (Peter)
удалить указанную строку из/в списка(е) строк

Самое подходящее, но я бы убрал слово "строк".
Удалить указанную строку из списка.
Вставить указанную строку в список.

Добавлено (21 Март 2011, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
Будешь переделывать

Вот хелп доделаешь, я от него и оттолкнусь. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 19:05
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 19:36 | Сообщение # 28
Необукер
Quote (mishem)
Самое подходящее, но я бы убрал слово "строк".
думаю не стоит, т.к. под "списоком" понимается ListBox. Будет только путаница. Хотя как народ скажет, может это у меня только такие ассоциации :)
 
Сообщение
Quote (mishem)
Самое подходящее, но я бы убрал слово "строк".
думаю не стоит, т.к. под "списоком" понимается ListBox. Будет только путаница. Хотя как народ скажет, может это у меня только такие ассоциации :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 19:36
mishemДата: Пн, 21 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 29
Эксперт форума
Quote (Сергей)
думаю не стоит, т.к. под "списоком" понимается ListBox.

Под списком понимается то, что ты укажешь.
Quote (Сергей)
Хотя как народ скажет

:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
думаю не стоит, т.к. под "списоком" понимается ListBox.

Под списком понимается то, что ты укажешь.
Quote (Сергей)
Хотя как народ скажет

:)

Автор - mishem
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 19:44
СергейДата: Пн, 21 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 30
Необукер

Подождем остальные мнения необукеров, главное не затянуть, а то переделывать времени небудет :)
 
Сообщение

Подождем остальные мнения необукеров, главное не затянуть, а то переделывать времени небудет :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Марта 2011 в 19:57
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин hpwControl (Все что касается этого плагина.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: