Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Уважаемый Админ, заметил недавно что опять продляли регистрацию доменного имени до 2016.04.28. (у меня кстати пока не включишь опера-турбо так и не грузится этот сайт-это после продления регистрации) ну так вот - незнаю конечно на платной это основе или нет- но если это платно- кто то несёт этот "груз" Предложение: может имеет смысл вынести как то в тему ну что то типа какого то счёта чтоб иметь возможность кинуть туда сто-двести-триста рубл
Деньги для многих небольшие-а на продвижение сайта чтоб он и дальше работал-будет хватать
Правда, сумма совсем небольшая и об этом беспокоиться не стОит. Доменное имя было не оплачено исключительно по организационным причинам, а не финансовым ( у меня последние три недели выдались очень сложными, и не все ещё, увы, закончилось). А вот рекламу убрать (305 руб/мес) можно и подумать (самое простое - WebMoney). До прошлой осени было по 100 руб, и не напрягало, но юкоз поднял цены необоснованно, и многие владельцы сайтов принципиально отказываются от его "платных услуг".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
-ну так имеет смысл сделать какой то расчётный счёт чтоб можно было скидывать хоть по полтиннику - не обязаловкой- кто как может и хочет. а кто "груз" тянет - так понятно..,-"груз" не только материален- он ещё и время на себя требует -ну тут уж наука бессильна-думаю что даже английские учёные в этом вопросе бессильны..