Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здраствуйте. У меня малюсенький вопросик. Возможно ли в NB создовать различные математические формулы, ну например корни, квадраты и т.д. и т.п. но НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы программа по ним ВЫСЧИТЫВАЛА значения, а просто при выводе текста, например в заголовке. Я уже вроде все обшарил и нигде не нашел, единственный выход это нарисовать например корень над цифрой с помощью ЛИНИЙ.
Здрасте. Помогите мне кто-нибудь написать скрипт для секундомера. Я тут накалякал кое-что (см. приклепления), но он почему-то дергается на определенных секундах, что не так? Время должно выводится в формате секунды : минуты.
Alex3A,Спасибо за подсказку, это даже очень неплохая идея. А я тут думал, мож какой плагин создать? Я конечно такого сделать не смогу, но может быть это и под силу кому-нибудь. Откликнитесь кто может превратить это в реальность, я думаю такой плагин не одному мне поможет.
Смысл очевиден. Для различных прог связанных с математикой рано или поздно вы в NB столкнетесь с проблемой с которой столкнулся и я: нехватка различных символов, математических знаков и др. при набирании текста. Я столкнулся с этой проблемой при написании математического теста. Я конечно понимаю, что такое случается не часто и не у каждого, но когда случается, то это сильно раздражает т.к. выхода из подобной ситуации нет! Если бы существовал плагин для NB подобный редактору формул в MS Word было БЫ очень удобно.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Может и полезен, да я такового не знаю пока! См. пост чуть раньше.
Quote (Bodi)
скрипт для моего понимания сложноват
На самом деле это я в твоем запутался...
Добавлено (19 Февраль 2009, 20:24) --------------------------------------------- Ну, а если серьезно, то полезным может оказаться все, что когда-то кем-то было уже востребовано. Как жизнь обернется, какие задачи в будущем перед тобой предстанут никому неизвестно. Но нужно понимать ещё и такую вешь: для того, чтобы сделать даже простой плагин нужно время! А сделать ХОРОШИЙ плагин - МНОГО времени! А ещё и - хорошие знания специфики конкретной темы нужны! Нашлепать кое-как глючных функций и скомпилить файл большого ума не надо.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Да, конечно, наверняка есть. Не впервые же подобное кому-то в голову приходит. Но дело в том, что ему именно для NeoBook надо, а не просто отдельная самостоятельная программа или "отвлеченное" решение! И тут могут быть БА-А-ЛЬШИЕ проблемы!... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...