Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
NeoChat Стоимость этого "счастья" всего 60 рублей! Американских... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ааа...я кажется уже понял, можно просто запустить ее занова )))
.. Гм... Все гораздо проще! В командах проекта секции "На выходе" вставьте это:
Code
If "[ShutdownSource]" "=" "Windows" SetVar "[ShutdownStatus]" "False" EndIf
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
проверил, вроде работает. Но почему он зависает каждые 5 сек.?
Очевидно на время запроса новой информации, наверное там все в одном потоке. Когда ты в браузере вводиш ссылку, она у тебя открывается не сразу, а пока страница грузится то он тормозит, вот и тут по аналогичным причинам, наверное.
Я высказал тебе общее суждение о предмете, с конкретным плагином я не знаком, устранить можно (опять суждение общее, а не конкретное), организовав, соответственно, внутреннюю работу плагина, это в компетенции чела его сделавшего. Хотя проблема может быть и в использовании самого плагина, тут уж тебе могут что то посоветовать люди с ним знакомые. Мой аналогичный плагин для ммв такого эффекта не имеет, обработка ведется в другом потоке, задержки безусловно есть, ответ приходит не сразу, но сам проект не завешивают. Могут ли летать танки? Могут, но только низко низко Подобный чат может быть реализован на десятке и более движков, так что как конкретно сделан твой, не берусь судить, относись к написаному, как к общеинформационной болтологии
Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 13:08 | Сообщение # 17
Удаленные
Alex3A, спасибо отличный чат,теперь прийдется в ММБ кодить=)А в НБ думаю не решат плагин замутить;) Alien, Обдумать это для того что бы все было идеально?
Сообщение отредактировано flocker - Пн, 21 Сентября 2009, 13:09
объясните по простому, что бы сделать лок чат, нужно что бы 1 и тот же экземпляр программы был у разных пользователей, верно? а как реализовать функции администраторства, что бы у всех были разные логины?
а как реализовать функции администраторства, что бы у всех были разные логины?
В какой-то теме Alex3A обьяснял что к чему, если я правильно помню, потребуется какой-нибудь комп сделать сервером и сделать прогу-сервер и прогу-клиент. Серверная часть проги будет обрабатывать запросы и обеспечивать авторизацию, а клиентская - собственно принимать и показывать сообщения. Поправьте меня если я не прав
Чат это клиент серверное приложение, где то находится сервер, то ли в инете, то ли на компе у юзера, несуть важно. Клиенты расположенные у юзеров соединяются с сервером, который и передает сообщения от клиента клиенту. Соответственно производительность системы в первую очередь зависист от ширины (скорости сети в которой сидит сервер, значений уп и даун лоад) сети. Регистрация- понятие многозначное, идентификация клиента в чат сети-введение некого ника, для того что бы остальные участники могли тебя идентифицировать (серверу это по барабану, он и так разберет где кто). Представте что в чате с десяток клиентов без имени, кто есть кто? Регистрация в системе имеющей некий алгоритм доступа, для отсеивания клиентов не имеющих право там находится, пример этот форум, где незарегенные не могут писать сообщения. Ну и наконец регистраия самой проги у производителя, с целью получить бабло, или без таковой.