Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
я просто сделаю эти файлы вложенными при компиляции, чтобы прога была одним файлом и все.
Не получиться!
И ещё не мешает хотя бы простенькую справочку к проге.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сам не знаю почему, но картинки у меня тоже не открываются
для твоего проекта и ненадо, для открывания картинок существуют просмоторщики лишний функционал, только будет мешать, я предлагаю сделать две вкладки, одну для программ, другую для папок пусть проект будет легкий. и я бы с удовольствием использовал такую прогу
Настройки программы сохраняются в файлах, чтобы при следующем запуске не пришлось все делать занова, я просто сделаю эти файлы вложенными при компиляции, чтобы прога была одним файлом и все.
а при уменьшении их самой программой качество ужасное
Это зависит от того насколько большое при этом уменьшение размера. Кстати, в Delphi в объекте Image (без применения "спецмер") та же самая история! Если я не ошибаюсь, то в версии 5.6.2 это уже исправлено, и картинки маcштабируются без потери качества. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Тяжело учесть все прихоти пользователя: одни говорят надо запускать мультимедийные файлы в самой программе, другие говорят: их надо запускать в программах по умолчанию, и как тут быть?
Добавлено (26 Апрель 2009, 20:09) --------------------------------------------- Вот прикольные иконки на разную тематику, но стиль не очень... letitbit
Ну да! А пока всё выглядит очень даже неплохо. Во всяком случае, для первого раза! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
думаю, можно сделать неизмеными кнопки по открытии "Мой компюютер" можно "подключение" или "Панель управление со списком что есть" диологовое окно "поиск", ну ты понял о чем я
одни говорят надо запускать мультимедийные файлы в самой программе?
А шнурки им погладить не требуется? Для запуска мультимедийных файлов существуют медиаплейеры!
Quote (Bodi)
как тут быть?
Надо решить ЧТО именно ты хочешь сделать! Иначе можно дойти до того, что придется собственную ОС писАть! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
А как открыть например "Мой компюютер"? Я не понял как это сделать...
Тут - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
С открытием папки "Мой компутер" пока непонятно! Боюсь, что RunDLL32 тут не поможет... Надо думать... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...