Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
А в НБ можно сделать на вроде Function Library (Библиотека функций), но уже с графическим исполнением?!
Quote (sp3d)
или это фентези
Т.е. вы хотите создать для NB библиотеку "готовых к употреблению" объектов? Почему же "фэнтези"? Можно. Причем, средствами САМОЙ NEOBOOK, даже не прибегая к помощи Delphi ! Мне и самому не раз приходила мысль сварганить такую тулзу, но лень-матушка.... Вот основная идея: Скопируйте этот текст в буфер обмена:
Запустите NB, создайте новый проект, и задействуйте опцию "Paste"..... Реализация - за вами. Вариантов - куча!... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Запустите NB, создайте новый проект, и задействуйте опцию "Paste"
что то я сегодня преварил на балконе, ни как не поймаю мысль
Добавлено (23 Апрель 2009, 20:15) --------------------------------------------- аааа, все понял суть просто меня сбило вот это
Quote (Peter)
zmBassSetEQBandLevel
а это просто как для примера
Добавлено (23 Апрель 2009, 20:21) --------------------------------------------- первое, что пришло в голову, это сохранить настройки в текстовик и использовать LoadVariables ладно, завтра поковыряюсь, сегодня устал, балкон с отчимом делаю, он его срезал под чистую, теперь отстраиваем
первое, что пришло в голову, это сохранить настройки в текстовик и использовать LoadVariables
Гм.. У вас остались ещё "помощь зала" и "звонок другу"....
Quote (sp3d)
он его срезал под чистую, теперь отстраиваем
Тогда понятно! "... мы старый мир разрушим. До основанья, а затем..." Тут не до NB.. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
с "рун" то вроде разобрались, Игорь поставил там рабочую папку и все стало отркрыватся нормально
Ну, вот и замечательно! Есть повод пивка тяпнуть!
Теперь по теме топика... Утилитка для создания библиотеки объектов NB уже существует и давно. Называется она NeoBook Object Commander. Вот только сделана она убого и неудобно, да ещё и "шароварная"! Поэтому я и хотел сотворить нечто подобное, но лучше! Скачайте.. Попроуйте... Подумайте... Весьма достойный и, главное - полезный, проект может получиться!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
фибрами чую, что прога и идея нормальная, но как использовать......
Ну на счет "идеи" я согласен, а вот что "прога нормальная", с этим вынужден не согласится По моему автор этой проги немного переусердствовал с ее функционалом (и не только), зачем непонимаю подобной программе плеер?? Кстати, что такое "фибры"?
Quote (sp3d)
Я минут 30 повозился с прогой и все, а потом и забыл про нее
в анатомии означает «жилку или волокно» — это в прямом смысле. А в переносном — слово входит в некоторые сочетания, вроде «задрожать всеми фибрами» С. И. Ожегов
"Тело физическое состоит из клеток, а тело не материальное(душа, астрал и т.д.), состоит из фибр", короче это метафара
Добавлено (10 Август 2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Bodi)
а вот что "прога нормальная", с этим вынужден не согласится
да я не про эту говорил, а ту котороя будет сделанна по этой идеи
Сообщение отредактировано sp3d - Пн, 10 Августа 2009, 19:41
да я не про эту говорил, а ту котороя будет сделанна по этой идеи
У меня пока нет ни каких иде по поводу программы, которую можно сделать на основе этой идеи. Просто пока не могу понять как можно применить данную фичу. Может у тебя есть какие-нибудь соображения?