Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вопрос, конечно, интересный!... А можно встречный вопрос: какой файл, и в какой список? Картинка, мягко говоря, не очень-то напоминает NeoBook....
Или это вопрос к экстрасенсам (экстрасексам)...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Картинка, мягко говоря, не очень-то напоминает NeoBook
да нет, это она родная
Добавлено (28 Июль 2009, 03:59) --------------------------------------------- щас сурс залью
Добавлено (28 Июль 2009, 04:08) --------------------------------------------- засада, я сейчас не дома, програмки, которая вырабатывает этот файл, нет. Сейчас качну
Добавлено (28 Июль 2009, 04:15) ---------------------------------------------
Quote (sp3d)
програмки, которая вырабатывает этот файл, нет.
Так может программка "вырабатывает" не текстовой файл, а какой-то иной? Текстовые файлы лучше всех "вырабатывает" блокнот. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Значит, она его не просто вырабатывает, а ещё и творчески перерабатывает! Может с кодировкой что-то не так....
Добавлено (28 Июль 2009, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (sp3d)
вот она создает файл
eMule
Мнда-а-а...
Впрочем,надо на её текстовой файл смотреть...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Добавлено (28 Июль 2009, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Может с кодировкой что-то не так....
да точно емое
Добавлено (28 Июль 2009, 04:29) --------------------------------------------- то есть баг не побороть
Добавлено (28 Июль 2009, 04:31) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
eMule
это у прова в сети только с этой шняги можно качать. она не очищает список истории, вот меня товарищ попросил помочь сделать чтоб можно было редактировать и удалять ненужные(думаю какие нить палевые) ссылки
Добавлено (28 Июль 2009, 04:34) --------------------------------------------- ну что за *****, второй проект и опять эта кодировка "UTF-16LE" блин преследует меня, она модная что ли?!
Да, с юникодом в NeoBook сложно! Эту тему уже как-то обсуждали и тут на форуме, и на оффоруме тоже. Разработчики NB обещают (уже не впервый раз) сделать в NB поддержку юникода, но пока глухо. Надо попробовать плагин поискать для конвертирования в ANSI, тогда проблему можно и решить будет. Правда, я такого плагина (пока) не знаю... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...