Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как же передать переменные в php? Мне даже не post или get, а глобальный массив $_COOKIE нужно в него впихнуть значение и отправить это как то на сервер.
запускаешь скрипт с параметрами, например, sth.php?var=10
это аналогично обычному http запросу, просто к адресу скрипта добавляешь его параметры. Т.е. просто формируешь строку запроса и отправляешь её как это там в NB...
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 18:02) --------------------------------------------- Наверное, вопрос всё-таки не по NB, а по html
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Ну это ясное дело, а если на сервере отключена прямая передача переменных, можно получить только через глобальный массив, я ведь не буду отправлять sth.php?cookie[var]=10
там скрипт ловит эти данные и работает, как обычно подобная тема обсыждалась на форуме
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 19:16) --------------------------------------------- $_GET, $_POST и $_COOKIE это все глобальные массивы, непонятно выражение -
Quote (Alien)
Мне даже не post или get, а глобальный массив $_COOKIE
я не большой знаток пхп, но $_COOKIE получают инфу о сервере, зачем в него что то впихивать , может надо получить данные о сервере и передать в НБ?! Можно подробней, что надо?
Сообщение отредактировано sp3d - Вс, 06 Сентября 2009, 19:20
дано: -определённо чей то сайт(не мой, на странице изменить ничего не могу) -на странице точно содержится например $_COOKIE['name'] определение прямой переменной $name отключено задача: Передать эту самую переменную из программы на сайт
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 10
Друг клуба ММВ
Проверенные
Глобальные массивы типа $_GET, $_POST и $_COOKIE существуют только на стороне сервера, все что ты передаш методом GET будет в массиве $_GET, что методом пост в $_POST, все что установится методом сеткукие в $_COOKIE. Читай про ява скрипт и кукиши. Кукиш это текстовый файл, изучи его структуру, а потом уж мож че попробовать.
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 21:05 | Сообщение # 13
Удаленные
Я всё же как нибудь попытаюсь отправить куки на сайт;) Постараюсь через delphi написать вспомогательную программу которая будет отправлять куки или ещё что нибудь. Не может быть без вариантов
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 21:17 | Сообщение # 14
Необукер
Проверенные
Quote (Alien)
Я всё же как нибудь попытаюсь отправить куки на сайт
всмысле?! ты хочешь на чужой сат отправить куки?
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 21:17) --------------------------------------------- незнаю для чего тебе, может для авторега, но НБ тебе не поможет! Если тока в месте например с вбс типа такого
2048 проскочил, юбилей свершился. Бухать отменяицо катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 21:45 | Сообщение # 16
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (sp3d)
или как сказал Alex3A, так даже проще будет
Каждый кук имеет свою структуру, в ней есть стандартные поля типа Expires и иже с ними, и нестандартные, можно так сказать - значения переменных. Устанавливать их можно разными способами, хоть в ручную пиши в файл. sp3d, выкопал где то объект Response, то же метод, но из чего ты будеш отправлять запрос? К стати, кукиши являются предметом воровства для всякия вирусошпионов, они то знают что с ними делать. Итого, кукиш можно сделать как угодно, но отправить только через объект, браузер и так далее. Так как тебе надо отправить на чужой сайт, то ты должен сделать свой кукиш согласно формату принятом для конкретной страницы конкретного сайта.
Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 14:56 | Сообщение # 22
Удаленные
Хмм.. В таком случае как сделать авторизацию не заходя через браузер? Есть 2 формы и кнопочка, нужно авторизироваться. Или в браузере как то можно отображать отпарсированную страницу? Можно было просто поле логин и пароль отпарсить и вывести в браузере, можно стразу авторизироваться.
Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 16:50 | Сообщение # 24
Удаленные
Quote (Alex3A)
Для этого нужен клиент, который будет слать на сервер все то же что шлет и твоя страничка.
Я не то имел ввиду. Я например авторизацию поставлю через браузер, при нажатии кнопки "вход" авторизируется только в браузере, а нужно чтобы перешло хотя бы на следующую страницу программы. Нельзя как то взаимодействовать кнопочку?