Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здесь я выкладывал проект по определению языка написанного текста и преобразования его в другой язык. Может чем и поможет. Там мне приходилось проверять каждую букву, чтобы написанный текст содержал буквы только одного языка.
Добавлено (24 Октябрь 2009, 09:39) --------------------------------------------- Bodi, всё спасибо, использовал твой способ. правда если слишком быстро писать, символы не успевают удаляться, остаются в строке, пробовал только в тест режиме, не компилировал, может в компилированном виде все будет в порядке. А сделал я так: В Text Change
Bodi, всё спасибо, использовал твой способ. правда если слишком быстро писать, символы не успевают удаляться
Да не за что Я бы не стал пытаться удалять то, что пишет юзер, как-то это "не красиво". у тебя же рядом с текстовым полем есть какая-нить кнопка, типа "ок" или "Дальше", вот может при нажатии на кнопку делать проверку?
Сообщение отредактировано Bodi - Сб, 24 Октября 2009, 13:40
Всем знакомо поле ввода только для цыфр, так вот там именно так и делается.
А, ну да, вообще-то правильно
Quote (Alex3A)
Граждане! Кирилица от НЕ кирилицы отличается кодом символа, если введенный символ попадает в диапазон кодов кирилики, то его не печатаем, или удаляем.
Все бы хорошо, вот только как в НБ определить код введеного символа? Кстати, таким способом можно сделать простенькое шифрование сдвинув введенные символы на определенное значение
Код последнего введенного символа или последняя буква в введеном слове. Ну должна же быть поддержка в в объекте едит запуска скрипта при вводе символа, а так же соответствующая функция получения кода символа.