Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В описании уже вроде сказано, но все-таки. Вот сделал я программку небольшую, сделал кнопку, при нажатии на которую (По моей задумке) в папку с приложением должен сохраниться скриншот этой программки. Возможно ли такое? Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
конечно можно, на офсайте в плюген-центре есть такой плагин, поищи, или на сайте Давида. Ссылки не могу дать, т.к. не дома, но на форуме они есть. Удачи
Извините, не нашел... И поиском, и вручную, ничего не нашел... А с Английским не дружу, на сайте понять ничего не могу. Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
Буду очень благодарен!!! Если тут есть такая возможность, поставлю плюс... Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
Еще можно делать скриншоты командами npImagenPantalla и npImagenVentana плагина NeoDouble Давида Эсперальты.
Команду npImagenPantalla я опробовал - работает прекрасно, но размер получаемого файла со скриншотом в три-десять раз больше, чем по команде hpwScreenShot, плагина hpwUtility205.