Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Интересно, интересно. Очень интересная прога. Установил для ознакомления и заинтреговало. У меня вопрос к специалистам и знающем людям NB следующего характера. Может ли прога работать с портами ввода вывода. А именно с протоколами обмена RS232, I2C, 1Wire. И есть ли возможность реализовать это? Подробно прогу не изучал. Но в описании программы этой темы не нашол. Если не трудно посветите новичка. спасибо
Сама по себе нет, конечно, поэтому и не нашли. Дополнительные функции реализуются посредством плагинов. Например этот (жаль что он платный, дорого стоит)
_http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=3&lid=67 ограничения незарегистрированной версии - всплывающий баннер
если о чем то спрашиваеш, надо хотя бы уточнять о чем идет речь. Во вторых правильно задавать тему, RS232, I2C, 1Wire это не протоколы а интерфейсы, порты, то биш шелезо! Протоколы это правила передачи данных (соглашения), чисто интелектуальная вещь. К примеру через RS232 могут работать множество устройств, используя не одну тысячу протоколов обмена, так у меня имеется с десяток собственных, мною разработанных.
DEMBEL, Спасибо. Интересно а неподскажите ссылочку где можно найти такой плагин для изучения и ознакомления. Хотя бы незарегистрированную.
Добавлено (06 Февраль 2010, 14:25) --------------------------------------------- Alex3A, Извените за неподробный вопрос я хотел как можно короче описать какие вопросы меня в первую очередь интересуют. DEMBEL, меня понял без замечаний. В теме я написал порты ввода вывода. Помойму всё ясно и коротко.
Добавлено (06 Февраль 2010, 14:47) --------------------------------------------- DEMBEL, То что нужно в самый раз. Скачал. Буду теперь детально разбираться. Спасибо.
ну а чего там разбираться, команды отправлять туда/сюда... а незарегистрированный все-равно использовать на практике не совсем удобно вам будет, если только в ознакомительных целях. Как задавать вопросы
Мне интересно как это всё будет работать, как к примеру простое приложение будет взаимодействовать с микроконтроллёрам. Пока что нить простенькое без наворотов попробовать. Как вы и правильно заметили принять данные и обработать.
Если интересно, можешь взглянуть в раздел ммб, там вроде и плагин бесплатно лежал, и проконсультируйся с тов. Alex3A - он уже заездил темы про микроконтроллеры. Как задавать вопросы