Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
я почему то подумал, что это то, я обманулся у меня от этого плага тока пустая папка, давно антивирь его почикал из-за зараженого каким то делфийским вирем щас посмотрел, вот этим плагом пользовался AutoItX3
посылать комбинации клавиш (эмулировать их нажатия) в различные окна (в других программах, в системных окнах), находить окна по дескриптору и заголовку. Еще смотреть и убивать процессы.
Добавлено (06 Май 2010, 21:36) --------------------------------------------- русской справки нет
ну пока он мне не нужен, да и впячетление от него осталось не очень
Добавлено (13 Май 2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
нашел еще такую инфу в сети
фигня полная, проверял в разных языковых раскладах, не работает. Ладно, будем кнопку мучать
Добавлено (13 Май 2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Вообще-то, я думал, что именно с этим плагином ты и работаешь.
решил по юзать плагин, сделал маленький проект забил на монитор весь алфавит. Открыл блокнот, а там не печатается ни чего, и плагин не выводит в результат набитые символы Нда...
А это как? Насколько я понял, в плагине такой возможности нет.
Quote (Сергей)
и плагин не выводит в результат набитые символы
Я попроовал дэмку к плагину... Всё выводит.
Quote (Сергей)
Открыл блокнот, а там не печатается ни чего,
Совершенно верно, т.к. режим плагина kbLockKeyboard предназначен для:
prevent keystrokes and hotkeys from reaching other applications
Т.е. для ПЕРЕХВАТА (в данном случае - блокировки) событий клавиатуры для всех приложений, которым они посылаются. Потому в блокноте ничего и не будет печататься.
Кстати, это совершенно правильно задумано мальчишами из NeoSoft (этот плагин их творение), и те хитрые юзвери, которые захотят сделать "клавиатурный шпион" будут в обломе!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Насколько я понял, в плагине такой возможности нет
а если так:
Code
kbAddHotKey "A" "" kbAddHotKey "B" "" kbAddHotKey "C" "" ....
Quote (Peter)
Я попроовал дэмку к плагину..
выводит не та функция, ну да ладно, я уже разобрался в чем дело было(см. ниже)
Quote (Peter)
клавиатурный шпион
а ведь точно кейлогер получится, ну енто они правильно сделали-однозначно. Я хотел мониторить один последовательный набор символов для открытия программы(своего рода код для открытия)и, как ни крути это все же уже кейлогер
ну тебеж уже сказали,что можно зайти в папку систем 32,там есть файл"логооф",он то и вырубает комп
Добавлено (20 Август 2010, 13:09) --------------------------------------------- а нет,он переводит в спяций режим,или инициирует выход ис системы,ну или завершение сеанса непомню,но в той-же папке есть какой-то файл для выключения. я даже как-то раз,послучайности добавил этот файл в автозагрузку. включаю комп а он,через 10сек уже выключаеться. долго я тогда искал,в чём проблема.