Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Извиняюсь, если я не в тот раздел написал, но других подходящих не нашел. В общем, пытаюсь в Delphi компилировать плагин, а он мне ругается Вот я думаю, то ли я идиот, то ли с компилятором че-то.
В какой ситуации появляется сообщение об ошибке? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Какая конкретно версия Delphi? И, кастрированная или полная? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
К тому же ещё м кастрированная. Всё ясно - юникод! Сноси D2010, и ставь не выше RAD2007, лучший выбор - Turbo Explorer. А для начинающего лучше всего D7. Только не ставь т.н. Lite-версии, упаси Боже! Единственное исключение - Delphi 7.2 Second Edition.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
В целом да, и мне RAD2010 понравилась, но надо править все предыдущие исходники, а это геморр! Я предпочитаю Turbo Explorer, хотя он и не без изъянов, зато глюков меньше, чем в D7.
Кстати, есть информация, что в приложениях, созданных в Delphi ранее RAD2007, случаются проблемы с отрисовкой элементов управления в висте, и в ОС для блондинок!
На основе того, что для полновесной RAD2010 нет надежного лекарства, к тому же качать два гектара дистрибутива не всякий захочет, а кастрированная - самое первое издание 2010 для которой и подобрали кряк (кстати DelphiDistiller под RAD2010 не работает), и весит всего 180 метров. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Можно исходник посмотреть? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
В параметрах запуска нужно указывать путь до NeoBook.exe?
В каких параметрах запуска?
Нет там таких параметров... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Это не ошибка NeoBook, а просто она сама-по-себе "отладчик". - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Это он иеня пожалел, и решил сделать "свою ОС" для Вадима!
Ладно, не будем больше прикалываться... На самом деле, Вадим хороший тестер (дотошный)! И мысли неплохие порой подкидывает...
На основе того, что для полновесной RAD2010 нет надежного лекарства, к тому же качать два гектара дистрибутива не всякий захочет, а кастрированная - самое первое издание 2010 для которой и подобрали кряк (кстати DelphiDistiller под RAD2010 не работает), и весит всего 180 метров.
Спасибо, понял!
Quote (Alien)
В параметрах запуска нужно указывать путь до NeoBook.exe?
Ладно, не будем больше прикалываться... На самом деле, Вадим хороший тестер (дотошный)!
Я совсем даже не против справедливых приколов У вас весело получается! Правда :). Так что, думаю, и поводы для приколов еще найдутся! Сижу, улыбка до ушей и настроение хорошее :). Чую "ОС для Вадима" может стать выражением нарицательным Ну что поделать, бывает перегибаю палку я в энтузязизьме!!!
Хотя, как сказал бы Алекс, "не всякую палку следует перегибать!" Так что, постараюсь быть сдержаннее