Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Да,спасибо работает, только теперь ещё одна проблема возникла. Когда я ложу тысячу,пишет,что положил 530руб. скорость импульса у купюрника слишком большая,и это уже наверно неисправишь. Я итак таймер выставил на 20мс. Чё делать? DEMBEL,
Суёшь тысячу,пишет что внесено 1010. Ложешь второй раз,пишет 1100. Что делать? Яуже скорость таймера и так и сяк,а он тупит. Alex3A, Может такое быть из-за скорости реле? Может оно неуспевает правильно щёлкать? Информация с купюрника считываеться аналогово,а может можно как-то подругому? Весь инет перерыл,а технических документаций на мой купюрник,так и ненашёл.
Добавлено (24 Август 2010, 23:17) --------------------------------------------- Тему надо перемесчать,иначе,Юрик нам коки оторвёт
Сообщение отредактировано Lab-service - Вт, 24 Августа 2010, 23:15
а строчку с вычислением разницы тоже ни к чему в таймере. сделай ее когда закладка денег уже закончена. попробуй ее убрать, чтобы был минимум кода, и проверь.
ты из ммб посылаешь через буфер данные в проект необук? у тебя два отдельных приложения?
Добавлено (24 Август 2010, 23:35) --------------------------------------------- нет, оставить только то что я написал. просто убрал комментарии в коде.
Lab-service, еще раз, и в последний раз, в разделе NeoBook обсуждается ТОЛЬКО NEOBOOK!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
ты из ммб посылаешь через буфер данные в проект необук? у тебя два отдельных приложения? да
Ну что за ананизм, что нельзя все сделать в одной проге Ну если хочеш поананировать, то вперед и с песней! Есть плагин к ммв, caller называется, сервак и клиент в одном наборе, заточи его под 80 порт, сервером, и считывай браузером нб че те нада, по локалхосту (127.0.0.1), из ммб части
Quote (Lab-service)
Alex3A, Может такое быть из-за скорости реле? Может оно неуспевает правильно щёлкать?
Есть такая фигня, дребезг контактов называется Лечится или аппаратно, паралельным подключением коньденсатора, или програмно, делаеш конвеер, массив длиной 3-6 цыфер, в зависимости от скорости опроса, и кагда все цыфери в энтом массиве адинаковы, значит релюха сработала. Но хрен знать скока она у тебя замкнута.
Есть плагин к ммв, caller называется, сервак и клиент в одном наборе, заточи его под 80 порт, сервером, и считывай браузером нб че те нада, по локалхосту (127.0.0.1), из ммб части
Ну да , нашёл,что предложить. Нет,ну если ты помогЁшь... А вообще ты тут многое пропустил,уже удалили. У меня было много к тебе вопросов,но теперь уже и непомню. Короче вся проблема в том,что иногда правильно прога подсчитывает деньги,а иногда нет.
Добавлено (25 Август 2010, 11:28) --------------------------------------------- Ой,забыл.Тут-же нельзя об этом. Ну если ты согласен сомной побеседовать на эту тему(помочь),то лучше я создам тему в подходящем месте?
Добавлено (25 Август 2010, 11:32) --------------------------------------------- Да кстати,купюрник поддерживает два вида протоколов. Это его и через ком-порт можно как-то подключить?