Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Всем привет,подскажите как заставить НБ сохранять нового админа в новый фаил,и загрузить данные этого админа отдельно от других админов?????????????? Заранее спасибо......
novichok, у тебя там логика(имеется ввиду программная) отсутствует Всегда и везде, когда применяешь вложеные файлы в первую очередь(!) их надо распаковать, а потом уже загружать.... см. прищепку
да, логики действительно мало... лепишь сам не поймешь как, авось сработает. так не пойдет, надо сперва понять что и как работает, в хелпе все команды и их параметры описаны.
в прищепке исправь пути к файлам на свои, добавь/убери функции по-своему.
Спасибо за ответ,но я хотел узнать как вот например::::: я написал чего нибудь и сохронил под своим иминем,а другой свое сохранил под своим именем, и загружал каждый свои данные.???Я не могу понять как при сохранение создавать новый фаил под своим именем! Заранее благодарность