Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дело вот в чем, сделал прогу, вставил в страницу окно браузера в котором отображается ссылка на скачивание с сайта, а как добавить кнопку чтоб при нажатии открывался внешний браузер и начиналась загрузка по ссылке в окошке (ссылка постоянно меняется, не знаю как сделать кнопку чтоб обращалась к сайту на котором ссылка на скачивание.)
поясню еще немного, на narod.ru сделал текстовую страничку в которой ссылка на скачивание файла, эта ссылка будет менять периодически адрес(вручную) мне нужно чтобы в программе создать кнопку на скачивание, которая обращалась бы к этой странице за ссылкой и переходила по ней.
Нужно получить содержимое страницы с помощью InternetGet в переменную, с помощью строковых функций вырезать оттуда нужную ссылку и переходить по ней через InternetLink. Как задавать вопросы
Нужно получить содержимое страницы с помощью InternetGet в переменную, с помощью строковых функций вырезать оттуда нужную ссылку и переходить по ней через InternetLink.
можно сделать не посещаемую страницу, грузить в переменую без вырезаний, там будет одна строка-нужный адрес
Добавлено (10 Сентябрь 2010, 19:30) --------------------------------------------- забыл написать, только расширение надо поставить отличное от html\htm(или вообще без него, я так делал), например так(прописать в кнопке команды)
в файле-link.dat всего одна строчка _http://fikskachaesh.ru/format.exe в переменой [link] и будет этот адрес Если расширение не менять, то вырезать все равно придется, т.к. на народе в html-страницах в конце банеры приписываются на бесплатных
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 10 Сентября 2010, 19:56
Извините за бестолковость, просто только недавно начал работать с программой, можете сделать пример, site.narod.ru\ss1.txt - это страничка на которой ссылка на файлообменник, что прописать в команде кнопки
Добавлено (10 Сентябрь 2010, 19:46) --------------------------------------------- Спасибо огромное!!!!!! Два дня парился, респект Вам!!!