Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В тестовом режиме переходи во вкладку "переменные", так быстрее работает, т.к. меньше времени уходит на определение переменных, нежели в первой вкладке отлавливает каждое действие, поэтому тормозит
novichok, если ещё раз создадите две темы с одними и теми же названием и содержанием, получите бан на неделю!
Сколько можно уже...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вс, 19 Сентября 2010, 13:16 | Сообщение # 11
Приколист
Проверенные
Я извеняюсь если надоел! А как можно зделать так чтоб с компьютером можно было играть?Ну например я сделал ход и прога зделала ход,кароче- знала как играть, До меня не доходит!
Дата: Вс, 19 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 13
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (novichok)
я сделал ход и прога зделала ход,кароче- знала как играть
А вот этому именно вы, novichok, и должны её научить!
Quote (Сергей)
да все очень просто и не очень
Верно! Несмотря на то, что в ходу было уже множество всяких "стрелялок", компьютер очень долго не мог обыгарть человека в шахаматы! А ведь кажется все просто: просчитать возможные комбинации, и выбрать правильный ход. Ан, нет!....
Quote (Сергей)
как говарил твщ. Ленин - "Учится, учится и еще раз учится"
Есть два толкования этого изречения: 1. Ленин просто расписывал ручку, 2. Ильич сделал себе "памятку".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вс, 19 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 15
Необукер
Проверенные
Quote (Peter)
Есть два толкования этого изречения
Quote (novichok)
Я так понимаю что это "небуке" не возможно,а если и возможно то очень долго.
возможно, но прежде надо знать хорошо предмет(имеется ввиду не НБ, а программирование вообще-переменые, условия и т.д. и т.п.), а снуля и в "карьер" естественно не возможно, даже смысла нет братся.... А что за тематика игры? Может там на любом другом языке не возможно
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 19 Сентября 2010, 16:25
Дата: Вс, 19 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 16
Приколист
Проверенные
Quote (Сергей)
А что за тематика игры?
Быстрее противника закидать все числа в свою коробочку.И еще, если число кончаеться на своем поле и на против на поле противника есть число больше нуля заберать у пративника всю сумму.
Quote (Сергей)
Может там на любом другом языке не возможно
Да можно на любом мне кажется раз на телефоне есть она.
Дата: Вс, 19 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 19
Необукер
Проверенные
Quote (novichok)
буду очень благодарен
стоп-стоп, сразу оговоримся, выше я расуждал так сказать, но придумывать, да еще непонятно для чего точно не буду. Ты спросил, я ответил..... остальное сам думай, самостоятельно. Если буду непонятны какие то нюансы спрашивай. Усвой сразу, придумывать или делать за тебя алгоритм никто не будет. Обычно такие сабжи умирают не успев развится Принцип работы примерно такой, делаешь саму игру, и она у тебя работает по клику для компа-противника тоже самое, но через цикл, т.е. перебираешь все цифры, которые у него есть, а далее по плану, он перемещает цифры в коробочку.... хотя логики и принципа игры незнаю, подправишь уже под игру сам
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 19 Сентября 2010, 18:05