Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как сделать чтобы при входе в объект прямоугольник сохранялась его прозрачность
Если к прямоугольнику прикреплен визуальный объект плагина, то - никак! Единственное, что (МОЖЕТ БЫТЬ) возможно - сделать прозрачным сам объект из плагина, но тут надо проверять на практике (чего лично я не делал пока ни разу). Но, насколько я понял этого свойства прозрачности в объекте плагина все-равно нет. А вообще, громоздить такую пирамиду с применением визуальных объектов из плагина только для того, чтобы сменить курсор - КРУТО!
Где-то вот в этой теме (если не ошибаюсь), я выкладывал плагин для смены курсоров. Гарик, поищите внимательнее в сообщениях...
Сейчас я временно вынужден сидеть на Win7 и плагина оного под рукой нет. Надеюсь, что к вечеру перейду на нормальную человеческую ось, может и отыщу, если сами не найдете.
Да, кстати, в Win7 ваш проект выдает ошибку и не работает. Воможно, плагин глючит...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Я уже ударился в поиск,а тут сообщение.Спасибо очень оперативно. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П отестил плагин -- Круто,а я пол дня потратил для решения этой проблемы.
Сообщение отредактировано Гарик - Сб, 18 Сентября 2010, 15:33
Только имейте ввиду, насколько помню, плагин меняет ОБЩИЙ КУРСОР СИСТЕМЫ, поэтому при закрытии приложения нелишним будет прописать в проекте команду "сброса курсора" на умолчания, т.к. плагин автоматически это не делает. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...