Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
а зачем его делать, он в инструментах готовый есть
эт да, но вот я ставлю его, пишу 3 списка пунктов, содержание переменной номер пункта, а в командах это: GotoPage "New Page 1"[1] GotoPage "New Page 2"[2] GotoPage "New Page 3"[3]
и переносит на одну и ту же страницу
как сделать норм, чтоб при нажатии на нужный пункт переносил на нужную страницу?))
Сообщение отредактировано BlackMonk - Ср, 06 Октября 2010, 20:22
я не буду анализировать, потому что мне не понятно то что он написал, я же сказал что новичок и языков программирования не знаю, поэтому и пытаюсь работать с этой программой а не делфи или еще какой, а вы тут сидите и **, какие мы крутые папки
я не буду анализировать, потому что мне не понятно то что он написал, я же сказал что новичок и языков программирования не знаю, поэтому и пытаюсь работать с этой программой а не делфи или еще какой, а вы тут сидите и вы*бываетесь, какие мы крутые папки
Не буду анализировать и незнаю языков программирования это разные вещи. Мы тут и собираемся(100% знающего языка тут нет!), чтоб помогать друг-другу, а по поводу я не буду анализировать - тогда, никогда не будешь владеть ни одним языком. А вот грубить ненадо!
ну ты лучше не ищи ощибку у меня а скажи как сделать список правильно
Уже из-за этих слов можно было начинать банить, и не отвечать вообще, если он не может прочитать грёбанную справку, и разобраться с готовым объектом, что будет когда он доберётся до условий, циклов.... хотя доберётся ли...
А вообще, давайте-ка не забывать о том, что копипастеров у нас и своих хватает!
И потому, пожалуйста, будем терпимее!...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
BlackMonk, вот идиот... Если тебе надо помощь от наших,то можно было вежливо попросить и попытаться хотя бы понять в чем дело и хелп ещё с нб не кто не удалял. Так что тебе отправят в банчик) там тепло)) у.... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера