Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Подскажите, м.б. кто сталкивался? В проекте на кнопку повесил звуковой файл в формате *wav. В запущенном приложении при нажатии на кнопку выскакивает окно: С чем это может быть связано? Проблемы с кодеками в системе (WinXP)?
я как-то лазил когда семерка у меня стояла, дотыкался что вывод звука шел куда-то налево, но не в устройство колонок (там оно отдельное почемуто, я фтыкал в него, но оно не играло все равно), системные звуки играли, а из плеера (фтыкал там все устройства что были, и по умолчанию, и realtek), нифига... так пока не снес 7 и сидел без музона как идиот. Семерка - почувствуй себя чайником )))
Семерка - прочувствуй какие м.. чудаки разрабатывают в Майкрософт теперь оси!!!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Видимо загвоздка связана с звуковым файлом (большой битрейд) . Проект делал на работе (Win7), там было все нормально. Запустил дома на XP-появилось эта ошибка. Уменьшил битрейд файла-ошибка пропала. P.S. Не думал, что NeoBook так увлекает. На работе приходится делиться с ним обеденным перерывом. Жена уже ревновать начала.
Сообщение отредактировано Necronomicon - Сб, 04 Декабря 2010, 09:33