Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
в плаге поиску по классам нету, а использую этот плагин для воздействия на объекты в другом окне По поводу запрета выгрузки из ДЗ, твоего плага за глаза хватает(даже подмена не спасет ) В принципе автору это и надо было. Просто, я загнался, фз почему(спорт интерес?! ) Вот и задаю себе вопрос - а нафиг все это нужно....
Верно, т.к. он нафиг не нужен! Есть поиск с учетом класса окна. Это - для более точной идентификации окна на тот случай, если имеются окна с одинаковыми заголовками.
Quote (Сергей)
за глаза хватает
Да, я уже убедился! Какая уже тут может быть выгрузка!
Не до выгрузки уже - перезагрузкой пахнет...
Quote (Сергей)
а нафиг все это нужно....
Этот вопрос лучше всего было поставить в самом начале "полемики", и... Благополучно прикрыть тему.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
у тебя и в прошлом году стройка была... я знаю что надо делать - наконец выбросить все стройматериалы и жить нормально )) иди сходи лучше на сайт, зацени новый логотип Как задавать вопросы
Ага! А что делать, когда тебя регулярно (аккурат раз в полгода) заливают?
Верхняя квартира последние пару лет сдается постоянно, и каждый раз новые жильцы!
Раньше я смотрел "сквозь пальцы" (владелица квартиры - бабушка), но в последний раз уже не выдержал - снял с неё полную сумму ремонта, причем через ЖЭК!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
вон оно че, я думал это ты хоромы по всем евростандартам себе готовишь... повлияй еще через жек чтобы бабушке заменили там все из-за чего может затопить (вентили...), я сам живу на сьемной хате, правда давно, все уже поменял, но было жалко смотреть первый раз... вентиль на магистральной трубе в сортире тек ручьем, так бывшие хозяева умудрились вырезать дыру в пластиковой бутылке, подвесить ее под ним и спустить горлышко в рядом стоящий унитаз. кулибины прям...
повлияй еще через жек чтобы бабушке заменили там все из-за чего может затопить (вентили...),
Да вот уже и сменили ей "вентили". Пока - тишина. А я отважился ремонт по-полной делать (с разгромом до голых стен), не так как раньше - типа привел в порядок и ладно.
Quote (DEMBEL)
спустить горлышко в рядом стоящий унит
КЛАСС!!!