Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
так все же, разобрались, я вводил байты, а надо было строку
Сергей, почитай ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО свои посты!!!
Я не понял главное: РАБОТАЕТ или НЕ РАБОТАЕТ? ЧТО нужно-то, в конце-концов????????????
Я экстрасенсом больше работать не могу!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Я не могу понять что Сергея не устраивает постоянно?
Почему бы самому было не сделать плагин-то? В этой "проге" на нтерфейс времени больше ушло, чем на функционал!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
нужны программные методы работы с бинарами. чтение/запись/поиск/замена заданного диапазона байт. и чтоб работал непосредственно с байтовым потоком а не строками. вот такой плаг бы рулил. Как задавать вопросы
Технически тут нет ничего сожного. Ты ведь уже нашлепал VB-функцию для "чтения".
Quote (DEMBEL)
и чтоб работал непосредственно с байтовым потоком а не строками
Со строками (изначально) по-любому работать придеться, т.к. NB ни с чем другим работать не умеет! Ведь в плагин-то из проекта нужно что-то отправлять.
Или требуется плагин-экстрасенс? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
непонял, что значит "не устраивает постоянно"?! Извени великодушно. Я написал, что вставлял по байтово, он не смог найти, а строку ищет. Да короче, ни че мне ненадо, всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 29 Мая 2011, 00:26
непонял, что значит "не устраивает постоянно"?! Извени великодушно
Сергей, а ты сам почитай в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке:
Quote (Сергей)
вставляю искомую и которую надо заменить, но ....
Quote (DEMBEL)
он ищет строку а ты байты вставляешь. конечно не найдена такая строка. вставь строку соотв. байтам попробуй.
Quote (Сергей)
ну со строкой работает, но только как скопировать строку? когда копирую и вставляю в пример, то некоторые символы не совпадают.
Quote (Сергей)
чем открывать бинарник, посоветуйте прогу, не получается скопировать строку
Quote (Сергей)
так все же, разобрались, я вводил байты, а надо было строку
Много из этого можно понять?
Quote (Сергей)
Да короче, ни че мне ненадо,
Что ж, хозяин - барин.