Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
...и много других начинающих пользователей смогут освоить эту программу
вкрадываются смутные сомнения.... слабо верится
1) постишь 10 своих впрос/ответ. 2) делаю пример. 3) Ты попонимаешь! пример. 4) Пишешь подробную "разборку полета", чтобы "...и много других начинающих пользователей смогут освоить эту программу"
Может кто нибудь скинет проект с 10 вопросами для начала. Я дальше по этому шаблону продолжу?
Quote (Luch999nik)
много других начинающих пользователей смогут освоить эту программу. Надеюсь что цель этого сайта именно в этом. Надеюсь что со мной хоть кто-то согласен?
Не совсем... Цель сайта не в том, чтобы помогать делать игрушки или приколы! NeoBook достойна бОльшего и лУчшего! Цель сайта - помочь людям не просто формально освоить программу, а научиться СОЗНАТЕЛЬНО (не по шаблону) работать в NeoBook, научиться думать! Именно поэтому вы здесь никогда не найдете готовых "от а до я" решений на "как сделать такую-то прогу или игруху?". Т.е. за вас здесь никто и ничего делать не станет. Но, на помощь по каким-то конкретным вопросам (и в целом по NB) всегда можно рассчитывать. Разумеется в пределах наших скромных сил и возможностей.
Так-что, Добро пожаловать!...
А начинать освоение нужно с малого, с самых простых вещей, и двигаться вперед постепенно, а не пытаться сразу сделать "ядрену бомбу".
Quote (Сергей)
Пишешь подробную "разборку полета", чтобы "...и много других начинающих пользователей смогут освоить эту программу"
Вот это - разумно! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сергей я согласен на любой вариант. От помощи тоже не отказываюсь, но у меня будет очень много вопросов по этой программе. Что значит "разборку полета"?
Добавлено (11 Августа 2012, 13:23) --------------------------------------------- Давайте я создам новую тему и все вопросы по своему проекту буду писать туда?
Давайте я создам новую тему и все вопросы по своему проекту буду писать туда?
Так тоже можно, но...
Quote (Из Правил форума...)
САМОЕ ВАЖНОЕ И ГЛАВНОЕ НА ФОРУМЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРОСИТЬ, ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ ОТВЕТ!
"Дубликаты" вопросов будут попросту удаляться! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться