Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Если вы компилировали приложение как трей-приложение, то setvar "[WindowState]" "Minimized" Если у вас обычное приложение, то задействовать трей можно только с плагином. Как задавать вопросы
Добавлено (01 Декабрь 2011, 21:47) --------------------------------------------- Только есть вроде нюанс такой, что при открытии она уже в трее свернута, точно не помню, но вроде на форуме где-то обсуждали... Да и потом поругать нас могут - к теме про браузер трей не имеет никакого отношения
... да, но там говорят о том, что и я уже спрашивал и уже сделал, а вот мне нужно, чтобы программа при запуске открывалась в окне и не сворачивалась автоматически в трей. У меня при запуске программы она сворачивается в трей. ...
Добавлено (01 Декабрь 2011, 22:13) --------------------------------------------- там прозвучало - Setvar "[WindowState]" "Minimized" ... может что нужно вместо Minimized ?
чтобы программа при запуске открывалась в окне и не сворачивалась автоматически в трей
vipvip, в секции "Запуск" команд проекта поместите следующую строку:
Code
SetVar "[StartInSystemTray]" "False"
Quote (Dordex)
Да и потом поругать нас могут - к теме про браузер трей не имеет никакого отношения
Совершенно верно! Если вопрос про трей исчерпан, тему почищу. vipvip, на первый раз вам - "устное предупреждение"! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться