Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Раз 50 перечитал о данном способе в хелпе, еще большее раз пробывал способом теста. Но почему то функция GetVars не вызывается, пробывал даже ввести простой пример:
не вижу проблем, но есть одно но, а оно мне зачем?! что то, куда то вставлять?! Тут этих тем по поводу вставки значений в формы до *** и больше, поиск рулит Вопрос темы был про вызов функции в НБ, тебе ответили. Какой вопрос, такой ответ. В следующий раз надо постить развернуто с учетом всех нюансов...
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 17:33
не вижу проблем, но есть одно но, а оно мне зачем?! что то, куда то вставлять?! Тут этих тем по поводу вставки значений в формы до *** и больше, поиск рулит Вопрос темы был про вызов функции в НБ, тебе ответили. Какой вопрос, такой ответ. В следующий раз надо постить развернуто с учетом всех нюансов...
Понял.
Добавлено (23 Май 2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
поиск рулит
Соорите за флуд, но я поиском пользовался, а он мне выдал 3-4 результата по теме нб. Давал запросы: вставка значения форма вставка в форму вставка данных
Не подскажете Полезных если не затруднит 3-4 ссылки?
misha25, я же незря написал - "В следующий раз надо постить развернуто с учетом всех нюансов". Мы же не телепаты, да и надоедает "догадыватся" что же хочет ТС. Помоячь не трудно, знать бы в чем... Опишите, что надо, какой должен быть результат и т.д.
Добавлено (23 Май 2011, 18:12) --------------------------------------------- В большинстве случаев в ставку в объект "text" можно осуществить командой BrowserSetElement "WebBrowser1" "имя_объекта" "neobooker.ru", для этого надо лишь знать имя инпута
Добавлено (23 Май 2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (misha25)
Давал запросы:
попробуй пошукать на запрос - "Авторизация" и все, что связано с ней
Добавлено (23 Май 2011, 18:32) --------------------------------------------- А по поводу гугла, там все просто. Страница в утф кодировке его НБ не может читать. потому придется делать яваинжекцию типа