Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
А возможно ли так: Я создаю список, там имена, когда нажимаешь на имя выскакивает меню и два ответа, если первый, то 80% что выпадет один вариант, 20% что второй вариант, если выпадает первый вариант, то имя переносится из этого списка в другой? "если выпадает первый вариант, то имя переносится из этого списка в другой" - это меня больше всего беспокоит!!!
Создать строку с цифрами, допустим 100 цифр. 80 едениц и 20 двоек Если нажал на первый вариант, то искать в строке единицу, если второй вариант, то искать в строке двойку. Таким образом вероятность того что у первого ответа выпадет первый вариант = 80%. Ну это я так, предположил, возможно есть более изящный способ.
Добавлено (26 Май 2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (IIInpot)
"если выпадает первый вариант, то имя переносится из этого списка в другой" - это меня больше всего беспокоит!!!
а уж в этом то что трудного? вы справку NB читали?
Сообщение отредактировано Alien - Чт, 26 Мая 2011, 18:36
Честно говоря. может я и совсем тупой, но, сколько не читал первый пост от автора сабжа, так и не смог понять поставленную задачу!
Quote (Alien)
Проверил, действительно работает
ЧЕГО работает?
И что же, все-таки надо - подсчитать процент вероятности, или переместить строку в другой список? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Я тоже к этому склоняюсь, только не могу понять чего тут сложного: ListBox1GetItem ListBox2AddItem ListBox1DeleteItem - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Почему пункт выделенный копируется, но не удаляется?
Потому-что команада ListBoxDeleteItem удаляет строку в списке по её номеру, а у вас указано СОДЕРЖАНИЕ строки. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
теперь нужно что бы один пункт в списке стал не активным!
Quote (IIInpot)
штатными средствами низя! Юзай html+js
Можно весь список сделать не активным, а не отдельный пункт, хотя можно сделать ещё один список игнорирования, сравнивая с выбранным исходным и при совпадении поиска игнорировать запрос,ну это уже для вас посложнее... Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera