Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » температура
температура
DEMBELДата: Сб, 04 Июня 2011, 19:00 | Сообщение # 31
Наш дизайнер
потому что не было запроса к MSAcpi_ThermalZoneTemperature... либо он не работает у тебя либо матплата инфу не отдает.
почитай начиная отсюда.

Добавлено (04 Июнь 2011, 19:00)
---------------------------------------------
пп. 23, 44


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепотому что не было запроса к MSAcpi_ThermalZoneTemperature... либо он не работает у тебя либо матплата инфу не отдает.
почитай начиная отсюда.

Добавлено (04 Июнь 2011, 19:00)
---------------------------------------------
пп. 23, 44


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 19:00
AlienДата: Сб, 04 Июня 2011, 19:04 | Сообщение # 32
по моему самое главное
Quote
---------------------------
RegSvr32
---------------------------
I:\windows\system32\wmi.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось.

Зарегистрировать этот файл невозможно.
---------------------------
ОК
---------------------------

не работает %)
 
Сообщениепо моему самое главное
Quote
---------------------------
RegSvr32
---------------------------
I:\windows\system32\wmi.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось.

Зарегистрировать этот файл невозможно.
---------------------------
ОК
---------------------------

не работает %)

Автор - Alien
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 19:04
DEMBELДата: Сб, 04 Июня 2011, 19:47 | Сообщение # 33
Наш дизайнер
не, если нет точки входа то не надо регать вообще. другие надо. и см. еще п.44

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениене, если нет точки входа то не надо регать вообще. другие надо. и см. еще п.44

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 19:47
AlienДата: Сб, 04 Июня 2011, 20:14 | Сообщение # 34
Quote (DEMBEL)
не, если нет точки входа то не надо регать вообще. другие надо. и см. еще п.44

а какой смысл уже так геморроем заниматься, не будешь ведь ты пользователя программы заставлять все эти действия выполнять, только чтобы он узнал температуру своего цп :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
не, если нет точки входа то не надо регать вообще. другие надо. и см. еще п.44

а какой смысл уже так геморроем заниматься, не будешь ведь ты пользователя программы заставлять все эти действия выполнять, только чтобы он узнал температуру своего цп :)

Автор - Alien
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 20:14
СергейДата: Сб, 04 Июня 2011, 20:22 | Сообщение # 35
Необукер
Quote (DEMBEL)
почитай начиная отсюда.
нее, я пас. Я хотел то, что работает без лишних тело движений. Да и вопрос был чисто спортивный. Пусть этим автор занимается, это у него треба :D
Только интересно, а как другие проги получают инфу через апи, а не драйвер?!
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
почитай начиная отсюда.
нее, я пас. Я хотел то, что работает без лишних тело движений. Да и вопрос был чисто спортивный. Пусть этим автор занимается, это у него треба :D
Только интересно, а как другие проги получают инфу через апи, а не драйвер?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 20:22
DEMBELДата: Сб, 04 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 36
Наш дизайнер
когда система нормально стоит, то нет никакого геморроя, все работает. это стандартный инструментарий винды.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекогда система нормально стоит, то нет никакого геморроя, все работает. это стандартный инструментарий винды.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июня 2011 в 21:23
AlienДата: Вс, 05 Июня 2011, 07:47 | Сообщение # 37
Quote (DEMBEL)
когда система нормально стоит

У меня не обычная ОС, а Home Editon, она урезанная на столько, что мама роди меня обратно :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
когда система нормально стоит

У меня не обычная ОС, а Home Editon, она урезанная на столько, что мама роди меня обратно :)

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 07:47
СергейДата: Вс, 05 Июня 2011, 11:33 | Сообщение # 38
Необукер
Quote (Alien)
она урезанная на столько
думаю, это тут ни причем, запусти любую прогу, которая не использует свой драйвер, ну и как же она тогда получает данные?!
Вот программка(HWM), я в антивире поместил в слабые ограничения. Т.е. при загрузке драйвера антивирь бы предупредил, как, например с прогой cpuz, которая грузит драйвер "cpuz_x32.sys"(кстати я умыкнул тот драйвер :D )
Прикрепления: HWM.rar(351.4 Kb)
 
Сообщение
Quote (Alien)
она урезанная на столько
думаю, это тут ни причем, запусти любую прогу, которая не использует свой драйвер, ну и как же она тогда получает данные?!
Вот программка(HWM), я в антивире поместил в слабые ограничения. Т.е. при загрузке драйвера антивирь бы предупредил, как, например с прогой cpuz, которая грузит драйвер "cpuz_x32.sys"(кстати я умыкнул тот драйвер :D )

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 11:33
AlienДата: Вс, 05 Июня 2011, 11:41 | Сообщение # 39
Quote (Сергей)
Вот программка(HWM),

эта программа работает, так же как и эверест, но они явно не используют способ vbs скрипта.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Вот программка(HWM),

эта программа работает, так же как и эверест, но они явно не используют способ vbs скрипта.

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 11:41
СергейДата: Вс, 05 Июня 2011, 12:08 | Сообщение # 40
Необукер
Quote (Alien)
но они явно не используют способ vbs скрипта
да причем тут vbs?!
Они используют средства самой винды-апи, то же самое делает и vbs...
Надо просто узнать, как они получают и тоже самое реализовать через vbs.
 
Сообщение
Quote (Alien)
но они явно не используют способ vbs скрипта
да причем тут vbs?!
Они используют средства самой винды-апи, то же самое делает и vbs...
Надо просто узнать, как они получают и тоже самое реализовать через vbs.

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 12:08
AlienДата: Вс, 05 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 41
Quote (Сергей)
Надо просто узнать, как они получают и тоже самое реализовать через vbs.

через vbs такое вряд ли получится
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Надо просто узнать, как они получают и тоже самое реализовать через vbs.

через vbs такое вряд ли получится

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 12:11
СергейДата: Вс, 05 Июня 2011, 12:13 | Сообщение # 42
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 12:13
DEMBELДата: Вс, 05 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 43
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
Они используют средства самой винды-апи, то же самое делает и vbs...

не знаю что там с апи, но vbs не имеет к этому отношения, и получение инфы реализуется на уровне драйвера, а что там и как хз, может точно такое же обращение к WMI (видел в какомто исходнике на с) как vbs делает, может еще как-то...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Они используют средства самой винды-апи, то же самое делает и vbs...

не знаю что там с апи, но vbs не имеет к этому отношения, и получение инфы реализуется на уровне драйвера, а что там и как хз, может точно такое же обращение к WMI (видел в какомто исходнике на с) как vbs делает, может еще как-то...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 17:13
СергейДата: Вс, 05 Июня 2011, 18:47 | Сообщение # 44
Необукер



Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 05 Июня 2011, 19:16
 
Сообщение


Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 18:47
AlienДата: Вс, 05 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 45
 
Сообщение

Автор - Alien
Дата добавления - 05 Июня 2011 в 18:49
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » температура
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: