Фоновое приложение NB
Negibo Дата: Сб, 25 Июня 2011, 18:48 | Сообщение # 1
Возможно ли полностью скрыть работу проекта ?
Сообщение Возможно ли полностью скрыть работу проекта ? Автор - Negibo Дата добавления - 25 Июня 2011 в 18:48
Сергей Дата: Сб, 25 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 2
Quote (Negibo )
Возможно ли полностью скрыть работу проекта
это тебе на кряк-хакер и т.д.[точка]ру
Сообщение Quote (Negibo )
Возможно ли полностью скрыть работу проекта
это тебе на кряк-хакер и т.д.[точка]руАвтор - Сергей Дата добавления - 25 Июня 2011 в 20:42
Negibo Дата: Вс, 26 Июня 2011, 00:14 | Сообщение # 3
Quote (Сергей )
это тебе на кряк-хакер
вы не совсем поняли меня мне не нужно скрывать процесс. только нужно скрыть окно программы и видимость окна в меню пуск (tacksbar). Я просто хочу сделать два проэкта один с интерфейсом а другой не требующих взаимодействия с пользователем чтоб проги между собой взаимодействовали.Добавлено (26 Июнь 2011, 00:14) ---------------------------------------------Плагин - NeoHideWindow Первую задачу со скрытием окна нашел в плагине. Вторую задачу со скрытием приложения в tackbar меню пуск в плагине. Только в NeoHideWindow одна проблема есть надо указывать class окна и иногда он скрывает другие программы с таким же классом
Сообщение Quote (Сергей )
это тебе на кряк-хакер
вы не совсем поняли меня мне не нужно скрывать процесс. только нужно скрыть окно программы и видимость окна в меню пуск (tacksbar). Я просто хочу сделать два проэкта один с интерфейсом а другой не требующих взаимодействия с пользователем чтоб проги между собой взаимодействовали.Добавлено (26 Июнь 2011, 00:14) ---------------------------------------------Плагин - NeoHideWindow Первую задачу со скрытием окна нашел в плагине. Вторую задачу со скрытием приложения в tackbar меню пуск в плагине. Только в NeoHideWindow одна проблема есть надо указывать class окна и иногда он скрывает другие программы с таким же классом
Автор - Negibo Дата добавления - 26 Июня 2011 в 00:14
Alien Дата: Вс, 26 Июня 2011, 00:46 | Сообщение # 4
Negibo , а трей-приложение не подойдет?
Сообщение Negibo , а трей-приложение не подойдет?Автор - Alien Дата добавления - 26 Июня 2011 в 00:46
Сергей Дата: Вс, 26 Июня 2011, 08:06 | Сообщение # 5
Quote (Negibo )
Плагин - NeoHideWindow
используй плагин Петра, в нем скрывай окно по заголовку, тк. у всех НБ приложений один класс-TWorkForm... Хотя не понимаю, зачем все эти сложности, сделай трей приложение+размер окна 25х25+маска, получится типо без окна
Плагин - NeoHideWindow
используй плагин Петра, в нем скрывай окно по заголовку, тк. у всех НБ приложений один класс-TWorkForm... Хотя не понимаю, зачем все эти сложности, сделай трей приложение+размер окна 25х25+маска, получится типо без окна Автор - Сергей Дата добавления - 26 Июня 2011 в 08:06
Negibo Дата: Вс, 26 Июня 2011, 10:04 | Сообщение # 6
Quote (Сергей )
сделай трей приложение
А трей значок скрыть возможно?
сделай трей приложение
А трей значок скрыть возможно?Автор - Negibo Дата добавления - 26 Июня 2011 в 10:04
Negibo Дата: Вс, 26 Июня 2011, 10:18 | Сообщение # 7
Вот пример реализации вроде все работает правильно но если окно программы в момент запуска не в фокусе то скроет другое окно и в панели Taskbar тоже самое. Для меня проблема именно в скрытии в панели Taskbar (Другого плагина нет ?).
Сообщение Вот пример реализации вроде все работает правильно но если окно программы в момент запуска не в фокусе то скроет другое окно и в панели Taskbar тоже самое. Для меня проблема именно в скрытии в панели Taskbar (Другого плагина нет ?). Автор - Negibo Дата добавления - 26 Июня 2011 в 10:18
Сергей Дата: Вс, 26 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 8
Negibo , читай ответы, которые тебе пишутДобавлено (26 Июнь 2011, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Negibo )
Для меня проблема именно в скрытии в панели Taskbar
скрываешь прогу, скрываешь панель, скрываешь значок трея... это что за "вредность" такая?
Сообщение Negibo , читай ответы, которые тебе пишутДобавлено (26 Июнь 2011, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Negibo )
Для меня проблема именно в скрытии в панели Taskbar
скрываешь прогу, скрываешь панель, скрываешь значок трея... это что за "вредность" такая?Автор - Сергей Дата добавления - 26 Июня 2011 в 11:12
Negibo Дата: Вс, 26 Июня 2011, 11:39 | Сообщение # 9
Quote (Сергей )
это что за "вредность" такая?
а все понял спасибо, а я думал что в плагине петра скрывает всю панель задач (Надо быть повнимательнее) Добавлено (26 Июнь 2011, 11:39) --------------------------------------------- Все оказалось намного проще спасибо! Сергей ,
это что за "вредность" такая?
а все понял спасибо, а я думал что в плагине петра скрывает всю панель задач (Надо быть повнимательнее) Добавлено (26 Июнь 2011, 11:39) --------------------------------------------- Все оказалось намного проще спасибо! Сергей ,
Автор - Negibo Дата добавления - 26 Июня 2011 в 11:39
Сергей Дата: Вс, 26 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 10
Quote (Negibo )
я думал что в плагине петра скрывает всю панель задач
в плагине П етра можно скрыть и всю панель, и значок приложения в панели. Легкость и простота-это ее черта
я думал что в плагине петра скрывает всю панель задач
в плагине П етра можно скрыть и всю панель, и значок приложения в панели. Легкость и простота-это ее черта Автор - Сергей Дата добавления - 26 Июня 2011 в 12:11
Гарик Дата: Вс, 26 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 11
Также можно воспользоваться плагином tmcanvas
Сообщение отредактировано Гарик - Вс, 26 Июня 2011, 17:08
Сообщение Также можно воспользоваться плагином tmcanvas Автор - Гарик Дата добавления - 26 Июня 2011 в 17:05