Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Слепо доверять тому, что пишут в Викпедии - полнейшее безрассудство! Лично я её считаю (это мое ЛИЧНОЕ мнение) информационной помойкой, т.к. ответственности за то, что там написано никто не несет совершенно! И пишется оно всеми кому только не лень!
Но это вовсе не означает что, все написанное там - дезинформация. Просто доверяй, НО - ПРОВЕРЯЙ!
Что касется упомянутой записи в викпедии, то я бы слазал бы на оффсайт программы, и поискал инфу по программе там.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ну, туда я естественно тоже сходил, и даже на англицкую версию тоже. Поудивлялся тому, что стоимость проги для нас и буржуа одна и таже...
А Википедии я стал доверять (по началу очень скептически к ней относился), поскольку пользуюсь ею часто и пока откровенной лажи не встречал. Видимо система премодерации там эффективно выстроена. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Я стараюсь искать информацию (когда надо) на специализированных ресурсах, в Викпедию практически не заглядываю совсем. Я уж как-то говорил что там можно только узнавать такие вещи, как, например, день рождения Николь Кидман (и то "доверяй, но проверяй") не более...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Я стараюсь искать информацию (когда надо) на специализированных ресурсах
Аналогично, но и в Википедию заглядываю частенько. Кстати, через нее зачастую на специализированные ресурсы (офсайты) и попадаю. Может быть мы просто разными Википедиями пользуемся? Мне по душе ее емкий, словарный стиль. День рождения Кидман тоже сейчас там посмотрел. Прошляпили, не отметили!
Quote (Гарик)
Мне нравится,хотя давно им уже не пользовался.
Ага, скачал, опробую при случае. Сначала все-таки продукт земляков заценю.
"Продукт земляков" весьма достоин внимания! Даже бесплатная версия может создавать весьма недурные инсталляторы. К тому же, у "продукта земляков" есть неоспоримое преимущество перед InnoSetup - простота работы с программой! Но, справедливости ради, и возможностей, намного меньше (у бесплатной версии).
Даже бесплатная версия может создавать весьма недурные инсталляторы.
Да, на странице сравнения описаны функции. Более, чем достаточно для меня, пока, по крайней мере. А там и на платную версию можно будет перейти. Сейчас как раз смотрю, весьма прилично выглядит.
Единственное "неудобство" бесплатной версии - в левом нижнем углу окошка инсталлятора добавляется надпись, мол, "сделано в бесплатной версии", но она маленкая и практически незаметная.
Это ерунда, там просто название инсталлятора. Не написано же: "Программер, юзающий эту версию инсталлятора зажилил столько-то монет на полнофункциональную версию..."