Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
для изменения заголовка объекта. При этом пропадает такое свойства как - выравнивание. Текст выравнивается по левую сторону. Можно это как-то исправить? NeoBook 5.7.1
хм, правда... навскидку - либо тупо добавить пробелов слева: SetObjectCaption "Text1" "________Заголовок" либо отрегулировать в св-вах обьекта внутреннее выравнивание (отступы слева-справа), но обьект должен быть достаточной ширины. и другие извраты...
Добавлено (26 Август 2011, 19:29) --------------------------------------------- если учесть что обьект Text сделан на основе контрола RichTextBox (?) то вероятно с помощью каких-то управляющих кодов RTF в тексте можно заново выровнять содержимое Как задавать вопросы
Добавлено (26 Август 2011, 19:35) --------------------------------------------- Kaktuz, у меня тут есть статья, как сделать цветной текст, почитай и увидишь как использовать эту команду..
Использование "пробела" не прокатит. Используется цикл. А коды:
Code
SetObjectFill "Text1" "Silver" "Solid" "False" - цвет и стиль заливки. SetObjectLine "Text1" "Black" "1" "0" - цвет и стиль рамки. SetObjectFont "Text1" "Black" "Courier New" "10" "Normal" "RUSSIAN_CHARSET" - шрифт.
Где здесь "выравнивание" ??? Больше подобных функций я не нашол. NeoBook 5.7.1
Вставить переменную в 145 объектов? Мой код такого не потерпит... Все основано на объектах и на их очередности. Причем ставить переменный тогда надо разные, а это ж будет грузить систему. Хреново дело... NeoBook 5.7.1
типа так не грузит! Тут от 20 у меня все подвисает, а 145 это изврат Ну тогда закатывай в хтмл и стилями выравнивай или пересмотри организацию. 145 Тут и без переменных перебор...
Нет никакой разницы готовые заголовки объектов или переменные. Организовать смену заголовков через переменные тоже нет никакой сложности: например, массив имен переменных по массиву имен объектов.
Quote (Сергей)
закатывай в хтмл
Снова костыли!
Quote (Сергей)
или пересмотри организацию
Это правильнее. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
заносишь в обьекты вместо текста имя массива, напр. [Caption1], [Caption2]... [Caption145] готовишь массивы переменных где лежат заголовки на смену для соотв. обьектов [NewCaption1], [NewCaption2]... и в цикле переназначаешь элементы массиву заголовков
Ну если у него все 145 объектов на одной странице (сумашедший дом, однако ), то процесс заполнения будет заметен, все зависит от скорости компа. Правда, и при использовании готовых заголовков, страница тоже будет отрисовываться с тормозами. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Этот вариант мне тоже сразу попался, но... Все же получается необходимо отредактировать каждый объект и вписать ему в заголовок к примеру [Text[i]] мм... NeoBook 5.7.1
Все же получается необходимо отредактировать каждый объект и вписать ему в заголовок к примеру [Text[i]
Да, придется!
Quote (DEMBEL)
может он язык интерфейса меняет
Так тогда без перемнных просто - никуда! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Ну если у него все 145 объектов на одной странице (сумашедший дом, однако ), то процесс заполнения будет заметен, все зависит от скорости компа.
Не затрагиваю старых тем, просто к слову. В MMB у меня все нормально и быстро грузилось. Тут конечно да, заметно все. Я к тому что это больше зависит от самой программы, а не от компьютера. Так уж задуман NB... NeoBook 5.7.1
Можно конечно показывать поверх картинку загрузки и ждать до тех пор пока всё не отрисует, а потом прятать. Хотя наверное тривиальность написал А вообще я видел куда более 145 объектов у одного человечка, страшный сон Но худо-бедно работало.
И на странице ММВ нет реальных объектов, в отличие от NB. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...