Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Есть такие программы, которые позволяют смотреть программную часть проекта, не всю, но какую то долю, ну и еще есть которые позволяют останавливать допустим 1-й сценарий. Так вот - возник вопрос, можно ли как нибудь организовать такую защиту? Себе в голову пришла только 1 мысль: Если можно было бы узнать имя приложения, через который запущен проект, то можно было бы сравнить эти показания и если, что сразу вырубить грубо как нибудь. В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Есть такие программы, которые позволяют смотреть программную часть проекта
Quote (MicroCip)
и еще есть которые позволяют останавливать допустим 1-й сценарий.
MicroCip, а по-подробнее можно? Мне такие программы неведомы... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
это уже хакерская тематика. Антивири тебе не дадут так просто лазить по коду, да и вообще на НБ даже близко не подъехать. Был у меня такой пакет/набор, но работали пока антивирь был в ауте, потом он их покосил
Reshacker, Restorator - открытие как бы "программной части" Песочница - для остановки сценариев и т.д.
Песочницами никода не пользовался (только знаю для чего они существуют), а вот что касаемо двух первых названий... MicroCip, вы пробовали "открывать"? Интересно: что вы там увидали? Покажите.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Песочница не блокирует, а ограничивает деятельность проги в определенной папке. По крайне мере у меня так.
Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (MicroCip)
Это тоже есть)
ну понятно, просто Петр имел ввиду, что исходного кода в этих прогах не увидеть. Это редакторы ресурсов и то не всех
Добавлено (18 Октябрь 2011, 19:43) --------------------------------------------- Сам код преобразован в машинный, и читается всякими hex или ассемблером и т.д. Я тонкостей не знаю, но привычного кода там нет, чтоб прочитать нужен декомпилятор, который обратно из машиного переведет в привычный, потому и декомпили пишутся каждый под свою среду. Если я не ошибаюсь и правильно понял из когдато прочитанного
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 18 Октября 2011, 19:45
Пробовал открыть только проекты дельфи Иконка, авторов программы, если повезет имена объектов
Ну, при желании можно и по-больше увидеть!
Правда, все-равно "программную часть" посмотреть не получится. Не следует путать ресурсную секцию файла и "прораммную часть".
К тому же, в готовом (скомпилированном) проекте NB посмотреть получиться только ресурсную секцию... необушного плейера. И то, указанным программам необушный файл будет "не по зубам" без предварительной распаковки.
MicroCip, одно пожелание: если вы хотите получать правильные ответы, то задавайте вопросы правильно!
Иначе будет как сейчас! А сейчас как в известном анекдоте про двух глухих: Один идет по берегу реки, видит - сидит другой на берегу с удочкой.... Первый. Ты что, рыбу ловишь? Второй. Нет, я рыбу ловлю! Первый. А! А я думал ты рыбу ловишь...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
MicroCip, одно пожелание: если вы хотите получать правильные ответы, то задавайте вопросы правильно!
Учту.
Quote (Peter)
Иначе будет как сейчас! А сейчас как в известном анекдоте про двух глухих: Один идет по берегу реки, видит - сидит другой на берегу с удочкой.... Первый. Ты что, рыбу ловишь? Второй. Нет, я рыбу ловлю! Первый. А! А я думал ты рыбу ловишь...
:D
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Сообщение отредактировано MicroCip - Вт, 18 Октября 2011, 19:49