Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Всем привет... Хочу сделать для примера авторизацию на сайте через программу. Сайт находится на ucoz'е.
примерный запуск WebMoney Keeper Classic как на _https://merchant.webmoney.ru при оплате
Принцип работы: На сайте пишется значит капча и при активации программа запускается с пк пользователя и открывается нужная страница в программе (контйнер) для ввода капчи и подтверждение пароля или т.п.
во первых, авторизацию на сайте юкоза можно спокойно пройти в проге (см. форум), зачем капча? во вторых, чтобы это работало нужна соотв. настройка скриптов и на сайте, чтобы он выдавал капчу и делал нужные действия при подтверждении. Как задавать вопросы
во первых, авторизацию на сайте юкоза можно спокойно пройти в проге
Одному знакомому надо было такая программа. Он активировал магазин,а для покупки хотел что то на подобие сделать... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
для покупки? он хотел просто авторизацию приложения на сайте наподобие webmoney сделать? это все ненужные извраты или он хотел прикрутить к магазину возможность работы с webmoney?
в обоих случаях, одной нб не обойтись, нужно сам сервер настроить соотв-но Как задавать вопросы
или он хотел прикрутить к магазину возможность работы с webmoney?
Точно не знаю,наверняка) я хотел просто испытать это на себе,научится... Вижу что это не просто Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Пт, 02 Декабря 2011, 11:39
или он хотел прикрутить к магазину возможность работы с webmoney?
Исключено. Никакие свои программы для этого не нужны. Просто получить аттестат продавца - добиться того, чтобы модераторы добавили твой магазин в общий каталог "Мегасток", тогда приём через WM становится на сайте доступным.
Ну или можно использовать другие сервисы, что позволяют принимать оплату в разных валютах. Там уже всё сделано, что говорится, до нас.
Да слава богу,только вот как то я заразился... С какого то сайта автом скачался что то и запустился,пришлось переустановить...Были повреждены системные файлы..
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера