Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Возник такой вопрос, нужно передать пароль серверу, но не хотелось бы его передавать в открытом виде. Так вот, в какую лучше кодировку и как зашифровать пароль, на сервере с помощью PHP скрипта я его расшифрую... В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
Ну попробуй через функцию Дембеля. StringCrypter_v1. Там можно зашифровать по ключу и так же расшифровать.
Если сможешь расшифровать через php,то используй такой вид зашифровки. Мне кажется более надежный.. Ну не знаю,может ошибаюсь,посмотрим что скажут другие..
Добавлено (13 Декабрь 2011, 20:09) --------------------------------------------- Вот качай с прикрепления. Я уж не помню тему и что то не нашел
Добавлено (13 Декабрь 2011, 20:15) --------------------------------------------- А лУчше было бы если зашифровать в мд5. Но расшифровать очень тяжело. Даже не помню если расшифровка из мд5 в среде нб...