Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Доброго времени суток. - На сей раз у меня такой вопрос: В моём проекте мне крайне необходимо переводить текст написанный русскими буквами на английские Например: "привет мир" перевести в "privet_mir" просмотрел весь форум но подобного не нашёл и пришлось "Думать". и вот что я надумал: Пример а теперь внимание вопрос )) : возможно ли обойтись без списка, или есть более простые способы?
Добавлено (14 Июня 2012, 17:59) --------------------------------------------- Только, к сожалению у обоих способов есть косяк - не учета Заглавных букв.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Но. если записать вот так: SearchStr "[bykva]" "[rus]" "[byk_rus]" "CaseSensitive" то все приходит в норму. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться