Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Хочу сделать свое окно, которое будет иметь скажем многоугольный вид. Делаю все согласно справке, создаю контейнер (в свойствах выставляю прозрачность), создаю многоугольник а в нем текст и кнопку закрыть. Но окно не имеет вида того который мне надо, то есть объект контейнер не прозрачный в итоге. По этому вопрос как сделать что бы контейнер стал прозрачным? Заранее спасибо за ответ. Проект прикреплен к посту.
ПыСы Что то антивирус разрывается, через раз оповещает о вредоносном объекте.
то есть объект контейнер не прозрачный в итоге. По этому вопрос как сделать что бы контейнер стал прозрачным?
Вы не сможете сделать контейнер прозрачным в пользовательском окне. Если требуется придать внешнему окну нестандартную форму, то попробуйте применить маску (как и для главного окна) и вот этот плагин (в дэмке имеется пример наложения маски на внешнее окно). - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Что касаемо "подозрительного объекта", то у меня Norton молчит, а это - самый "подозрительный" антивирь! У любой антивирусной программы периодически "слетает крыша". Пройдет. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться