Запрошенная операция требует повышения
GuliveR Дата: Вс, 12 Мая 2013, 09:33 | Сообщение # 1
Здравствуйте уважаемые! Надеюсь на Вашу помощь. При запуске внешнего приложения, выскакивает такая ошибка: Команда: Код
Run "![PubDir]programma.exe" "" "Normal" "" ""
Я не пойму, что повысить и каким образом.
Сообщение Здравствуйте уважаемые! Надеюсь на Вашу помощь. При запуске внешнего приложения, выскакивает такая ошибка: Команда: Код
Run "![PubDir]programma.exe" "" "Normal" "" ""
Я не пойму, что повысить и каким образом. Автор - GuliveR Дата добавления - 12 Мая 2013 в 09:33
Сергей Дата: Вс, 12 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 2
Цитата (GuliveR )
что повысить
может говорится о правах, типа запуск от админа... пробуй запустить от админа.
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 12 Мая 2013, 13:31
Сообщение Цитата (GuliveR )
что повысить
может говорится о правах, типа запуск от админа... пробуй запустить от админа. Автор - Сергей Дата добавления - 12 Мая 2013 в 13:24
GuliveR Дата: Вс, 12 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 3
Цитата (Сергей )
Пробовал внешний файл от админа, не помогло. Сделал проект от админа, всё разрешилось. Спасибо за помощь!
Сообщение Цитата (Сергей )
Пробовал внешний файл от админа, не помогло. Сделал проект от админа, всё разрешилось. Спасибо за помощь!Автор - GuliveR Дата добавления - 12 Мая 2013 в 13:32
Сергей Дата: Вс, 12 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 4
А в НБ, в свойствах проекта выставь Проект-->Свойство проекта-->Общие-->Версия-->Уровень запуска приложения[выбери нужное]Добавлено (12 Мая 2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (GuliveR )
Сделал проект от админа, всё разрешилось.
ну и хорошо
Сообщение А в НБ, в свойствах проекта выставь Проект-->Свойство проекта-->Общие-->Версия-->Уровень запуска приложения[выбери нужное]Добавлено (12 Мая 2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (GuliveR )
Сделал проект от админа, всё разрешилось.
ну и хорошо Автор - Сергей Дата добавления - 12 Мая 2013 в 13:37
GuliveR Дата: Вс, 12 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 5
Спс, так и сделал.
Сообщение Спс, так и сделал. Автор - GuliveR Дата добавления - 12 Мая 2013 в 13:38
DEMBEL Дата: Вс, 12 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 6
наверное в переводе, если там есть такое, нужно добавить слово "прав" в конце
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение наверное в переводе, если там есть такое, нужно добавить слово "прав" в конце Автор - DEMBEL Дата добавления - 12 Мая 2013 в 19:41
Peter Дата: Вс, 12 Мая 2013, 22:37 | Сообщение # 7
Цитата (DEMBEL )
наверное в переводе, если там есть такое, нужно добавить
В переводе я такого не припоминаю, да и найти не удалось (специально сейчас поискал для 5.8.4 и 5.7.1). Навряд ли я допустил бы такой косяк, видимо это сообщение выдает сама винда.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Цитата (DEMBEL )
наверное в переводе, если там есть такое, нужно добавить
В переводе я такого не припоминаю, да и найти не удалось (специально сейчас поискал для 5.8.4 и 5.7.1). Навряд ли я допустил бы такой косяк, видимо это сообщение выдает сама винда.Автор - Peter Дата добавления - 12 Мая 2013 в 22:37
Сергей Дата: Пн, 13 Мая 2013, 06:31 | Сообщение # 8
Цитата (Peter )
видимо это сообщение выдает сама винда.
да, это месага самой винды У меня такое выдавало не только в НБ.
Сообщение Цитата (Peter )
видимо это сообщение выдает сама винда.
да, это месага самой винды У меня такое выдавало не только в НБ.Автор - Сергей Дата добавления - 13 Мая 2013 в 06:31