Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Просьба не пинать, бо я новичёк как в программе (neobook) так и в программировании в целом.
Пытаюсь сделать, програмку которая будет находить в переменных, самое большое значение и самое маленькое. Но ничего не выходит. Если кому не лень, подскажите что я делаю не правильно?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ну, всегда что-то по-началу кажется сложным. На самом деле, необушные массивы совсем несложные, т.к. одномерные.
Если требуется поиск перебором, то всегда (если возможно) нужно загонять однотипные данные в массив (или сразу оформлять в виде массива), а потом искать в нем, т.к. это - наиболее быстрый и простой способ. Только нужно иметь ввиду, что, как показывает практика, скорость работы необушного цикла в сильной степени зависит от количества итераций цикла: где-то до 2-3 сотен срабатываний (если не ошибаюсь) скорость примерно постоянная, а затем начинается резкое её снижение, и чем дальше, тем сильнее. Поэтому длинные циклы можно попробовать разбить на несколько коротких - возможно и быстрее будет, но лично я не проверял.
ЦитатаDukascopy ()
спасибо Вам
Да особо не за что, всегда-пожалуйста. Мы тут и собрались (гм... в основном) для этого.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться