Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Пробую сейчас познакомиться с NeoBook. Мне неясно - как использовать свои курсоры в проекте? Я так понял, что только заранее определеные курсоры можно задействовать.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Свои курсоры в программе (Использование курсоров) ССЫЛКА УДАЛЕНА,а вопрос не решён. Кто знает расскажите... Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Book Properties->General (Свойства проекта->Общие) там где задается иконка программы чуть ниже окно выбора курсора для различных состояний проекта Как задавать вопросы
"Свои курсоры в программе" можно реализовать с помощью крохотного плагина (в прикреплении). В архиве есть всё необходимое. Примеры изучить обязательно!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Book Properties->General (Свойства проекта->Общие)
Про это я знаю,но это на 1-н раз.
Quote (Peter)
Прикрепления: nzPluginCursor.zip(10Kb)
Я всё понял,Peter спасибо за плагин,я просто не мог найти решение этой проблемы.Всё так просто,Спасибо всем... Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera