HappyFarmer
DENFER Дата: Ср, 26 Августа 2009, 11:59 | Сообщение # 1
Уже написал попкупку земли щас буду писать выращивание на земле! вот исходник мож кто по своему напишет выращинвание!
Прикрепления:
v1.rar
(19.8 Kb)
Сообщение Уже написал попкупку земли щас буду писать выращивание на земле! вот исходник мож кто по своему напишет выращинвание!Автор - DENFER Дата добавления - 26 Августа 2009 в 11:59
Bodi Дата: Ср, 26 Августа 2009, 12:25 | Сообщение # 2
Любопытно.... Если стараться, то может получится действительно неплохая игрушка, может быть даже лучше оригинала, так что желаю вам удачи
Сообщение Любопытно.... Если стараться, то может получится действительно неплохая игрушка, может быть даже лучше оригинала, так что желаю вам удачи Автор - Bodi Дата добавления - 26 Августа 2009 в 12:25
DENFER Дата: Ср, 26 Августа 2009, 12:31 | Сообщение # 3
спасибо! еще посижу поломаю голову сделаю бету а потом сделаю немного получше
Сообщение спасибо! еще посижу поломаю голову сделаю бету а потом сделаю немного получше Автор - DENFER Дата добавления - 26 Августа 2009 в 12:31
Alien Дата: Ср, 26 Августа 2009, 17:43 | Сообщение # 4
а в чём смыл игры заключается? Я не понимаю
Сообщение а в чём смыл игры заключается? Я не понимаю Автор - Alien Дата добавления - 26 Августа 2009 в 17:43
Сергей Дата: Ср, 26 Августа 2009, 18:19 | Сообщение # 5
Quote (Alien )
а в чём смыл игры
в игре Это тока начало игры, загатовка итог должен быть как в игре HappyFarmer и аналогичных, не помню как наз-ся жанр
Сообщение отредактировано sp3d - Ср, 26 Августа 2009, 18:22
Сообщение Quote (Alien )
а в чём смыл игры
в игре Это тока начало игры, загатовка итог должен быть как в игре HappyFarmer и аналогичных, не помню как наз-ся жанрАвтор - Сергей Дата добавления - 26 Августа 2009 в 18:19
Alien Дата: Ср, 26 Августа 2009, 22:51 | Сообщение # 6
Я тыкнул на кусок земли, он изменил цвет. Это конец игры?
Сообщение Я тыкнул на кусок земли, он изменил цвет. Это конец игры? Автор - Alien Дата добавления - 26 Августа 2009 в 22:51
Bodi Дата: Чт, 27 Августа 2009, 07:49 | Сообщение # 7
Quote (Alien )
Нет. Просто в итоге, в игре должно получится что-то на подобие этого:
Было бы неплохо, если в результате так и получилось бы
Сообщение Quote (Alien )
Нет. Просто в итоге, в игре должно получится что-то на подобие этого:
Было бы неплохо, если в результате так и получилось бы
Автор - Bodi Дата добавления - 27 Августа 2009 в 07:49
Сергей Дата: Чт, 27 Августа 2009, 08:57 | Сообщение # 8
Я бы вообще стороник того, чтоб в раздел "Готовые проекты в NB " заливали именно Готовые! , а не зарисовки. Чтоб потом небыло ненужных вопросов.
Сообщение Я бы вообще стороник того, чтоб в раздел "Готовые проекты в NB " заливали именно Готовые! , а не зарисовки. Чтоб потом небыло ненужных вопросов. Автор - Сергей Дата добавления - 27 Августа 2009 в 08:57
Bodi Дата: Чт, 27 Августа 2009, 09:04 | Сообщение # 9
Quote (sp3d )
Я бы вообще стороник того, чтоб в раздел "Готовые проекты в NB" заливали именно Готовые!, а не зарисовки. Чтоб потом небыло ненужных вопросов.
Полностью поддерживаю! И еще : описание к проектам тоже нужно сочинять соответствующие, т.е. оно должно отражать суть, смысл проекта, его оссобенности, в какой версии НБ он сделан и желательно к какому типу отностится: игра, плеер, авторан и т.д.
Сообщение Quote (sp3d )
Я бы вообще стороник того, чтоб в раздел "Готовые проекты в NB" заливали именно Готовые!, а не зарисовки. Чтоб потом небыло ненужных вопросов.
Полностью поддерживаю! И еще : описание к проектам тоже нужно сочинять соответствующие, т.е. оно должно отражать суть, смысл проекта, его оссобенности, в какой версии НБ он сделан и желательно к какому типу отностится: игра, плеер, авторан и т.д.Автор - Bodi Дата добавления - 27 Августа 2009 в 09:04
Сергей Дата: Чт, 27 Августа 2009, 09:08 | Сообщение # 10
Quote (Bodi )
И еще: описание к проектам тоже нужно сочинять соответствующие, т.е. оно должно отражать суть, смысл проекта, его оссобенности, в какой версии НБ он сделан и желательно к какому типу отностится: игра, плеер, авторан и т.д.
Да кстати, посмотрите как делал Петр и посторайтесь в томже духе! Описание важно! Поставтье себя, на место того кто будет смотреть ваше описание, а когда скачает будет жалеть за использаваный трафффф. Надеемся на Ваше понимание
Сообщение отредактировано sp3d - Чт, 27 Августа 2009, 09:09
Сообщение Quote (Bodi )
И еще: описание к проектам тоже нужно сочинять соответствующие, т.е. оно должно отражать суть, смысл проекта, его оссобенности, в какой версии НБ он сделан и желательно к какому типу отностится: игра, плеер, авторан и т.д.
Да кстати, посмотрите как делал Петр и посторайтесь в томже духе! Описание важно! Поставтье себя, на место того кто будет смотреть ваше описание, а когда скачает будет жалеть за использаваный трафффф. Надеемся на Ваше понимание Автор - Сергей Дата добавления - 27 Августа 2009 в 09:08
Bodi Дата: Чт, 27 Августа 2009, 09:15 | Сообщение # 11
sp3d , Может создать отдельную тему в этой ветке, типа "Правила раздела". Все равно потом эти правила пригодятся, дак почему бы их сейчас не сделать? Тем более что народ прибавляется и желает показать своих рук творения
Сообщение sp3d , Может создать отдельную тему в этой ветке, типа "Правила раздела". Все равно потом эти правила пригодятся, дак почему бы их сейчас не сделать? Тем более что народ прибавляется и желает показать своих рук творения Автор - Bodi Дата добавления - 27 Августа 2009 в 09:15
Фарид Дата: Вс, 24 Октября 2010, 14:52 | Сообщение # 12
Quote (Сергей )
HappyFarmer
Копия приложение вконтакте
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
HappyFarmer
Копия приложение вконтакте
Автор - Фарид Дата добавления - 24 Октября 2010 в 14:52