Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
На самом деле это не новость, т.к. уже с месяц как сайт обновился.
Quote (YURIY)
Мне вообще не понравился. У нас в разы круче
Тут все "дело вкуса". В конце-концов, сайт NeoBook стал заметно симпатичнее и информативнее прежнего: цветовой констраст вполне сбалансирован, и не раздражает глаз как на многих "попугаях", все доступно и понятно, хотя и не блещет оригинальностью. На четверочку, думаю, потянет... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
На самом деле это не новость, т.к. уже с месяц как сайт обновился.
:) а до меня только сегодня эта новость дошла .
Quote (YURIY)
У нас в разы круче Я думаю, вы понимаете где именно.
В этом даже не приходится сомневаться! Однако и новый сайт NeoBook мне понравился больше их прежнего. Старый то был совсем, скажем так, не в моем вкусе А вот форум мне там не понравился, совсем... Не современный. То ли дело этот форум! Красота и функциональность в одном флаконе!!! Браво! Конечно, в отношении NeoBook, содержание важнее оболочки, но когда прекрасное содержание располагается в замечательной форме - это уже, прямо, эстетическое наслаждение какое-то, от абсолютной гармонии. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Знаменитый "Квадрат Малевича" тоже появился от того, что художник кисть расписывал. Но это не мешает тысячам (а может и сотням тысяч) "эстетов" восторженно вздыхать при виде этого "шедевра"!
"Улыбка Моны Лизы"...
Подобные вещи (как и дизайн, и проч.) упираются в банальное понимание прекрасного каждым человеком в отдельности, т.е в "дело вкуса".
А вот то, что появился повод для обновления NeoBook куда важнее нового дизайна сайта будет.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Ну что по крайней мере получше чем было, и действительно Peter прав на вкус и цвет все карандаши разные, вот например мне нравятся тёмные тона, а Юре нет
Как-то проходил обследование от военкомата, захожу к психологу, у неё тест: на столе несколько карт разных цветов, она спрашивает какой цвет мне нравится, я говорю чёрный, она убирает черную карту: а теперь какой? я говорю черный, она: а если нет черного? я говорю ну он же есть, она пять мол нету черного цвета и всё такое, меня начинает это немного бесить, я говорю всё равно черный, она: всё забудь черного цвета нет в мире, какой тебе нравится? я ответил красный если на черном фоне! в итоге в заключении она написала: невозможно поставить диагноз, так как пациент симулировал, что он больной!
Без комментариев!
Сообщение отредактировано Омар - Чт, 27 Мая 2010, 02:25
появился повод для обновления NeoBook куда важнее нового дизайна сайта будет.
Да, это было бы замечательно! Как "сон в руку" :). Любопытно, однако, что в линейке продуктов, почему-то, на первом место стоит NeoPaint, а не NeoBook...
В этом небольшом буклете есть фотографии местности и самого города Бенд, в котором трудятся создатели NeoBook:
Вадим, а на форуме, я думал на сайте тоже хотя гугловский перевод ппц, я на агнецком быстрей догодаюсь, чем осмыслю перевод Хотя порой и он помогает...
хотя гугловский перевод ппц, я на агнецком быстрей догодаюсь, чем осмыслю перевод
Вот это точно! От этих машинных переводчиков порой вреда больше, чем пользы.
Добавлено (27 Май 2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Вадим)
Любопытно, однако, что в линейке продуктов, почему-то, на первом место стоит NeoPaint, а не NeoBook
Кстати, у Mediachance ММВ всегда был далеко не на "первых строчках", хотя был (похоже) самой известной их программой.
И ещё кстати, у Mediachance дизайн вообще тихий ужас, но это как-то уже приелось-привыклось, и даже не обсуждается...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...