Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Добрый день уважаемые форумачне. Я работаю сис. администратором в школе и иногда провожу семинары для новичков по разработке простых программных обеспечений. Конечно же работаю на neobook. Вот хотелось бы составить правильно,грамотно расписание уроков для обучение. Думаю за неделю новичков можно научить к базовым знаниям neobook. (ознакомление с программой,пояснение команд и пробные написание не сложных программ) - если целой недели мало,то за какой срок возможно это осуществить?!
Я составил расписание:
1 урок - Ознакомление с программой и интерфейсом neobook 2 урок - Пояснение важных,базовых команд и функций в neobook 3 урок - Интерфейс ваших будущих программ. 4 урок - Написание программы на тему "???"
и застрял на 4 уроке Пожалуйста по корректируйте расписание и помогите составить так чтобы было легче поянсять людям и чтобы они научились за короткие сроки. После недельного обучение новичкам будут предоставлен ваш форум. Если возникнут вопросы будем совместно им помогать тут. Т.к пока нет возможности создавать форум,заполнить её и собрать персонал. Зачем изобретать велосипед - думаю..я...
Как вам идея? поможете ли мне? не судите строго :mda:
Пожалуйста по корректируйте расписание и помогите составить так чтобы было легче поянсять людям
Гм... Боюсь, что наврядли тут можно давать какие-то рекомендации. Ведь недаром же существует масса совершенно разных учебников и учебных пособий по одному и тому же предмету. Каждый автор излагает материал согласно своим представлениям "как правильно" или "как понятнее". Образ мышления у разных людей разный, и каждый найдет для себя ту книгу (учебник), который будет ему понятнее, чем остальные.
В свое время (где-то в 60-х) вышла в свет такая замечательнейшая серия из 3 книг: "Радио? Это очень просто", "Телевидение? Это очень просто" и "Транзистор? Это очень просто" французского автора - Айсберга. Эти книги уникальны тем, что написаны совершенно нестандартно (в виде беседы), и в них изложены достаточно сложные вещи очень простым и понятным языком. Не одно поколение радиолюбителей "начинало" с этих книг. Но, чтобы ТАК написАть нужент Талант!
А что касаемо форума (и ресурса), то учебный материал по NB будет (в процессе), а насколько он окажется "грамотным" время покажет...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Каждый автор излагает материал согласно своим представлениям "как правильно" или "как понятнее". Образ мышления у разных людей разный, и каждый найдет для себя ту книгу (учебник), который будет ему понятнее, чем остальные.
Полностью согласен с вами.. Ну я придумаю что нибудь. Я коротко своими словами наверно напишу статьи и сделаю в виде справочника,да + есть уже готовый хелп от neobook. Думаю - это вполне реализуем.
Quote (Peter)
А что касаемо форума (и ресурса), то учебный материал по NB будет (в процессе), а насколько он окажется "грамотным" время покажет...
Это радует. Будет очень полезный материал и хороший источник знаний по neobook'у :mda: