Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Может я ошибаюсь но как по мне вы не сможете стать тем человеком который сможет поведать о том как запускать приложения скопированные в память, не просто в память а в ОЗУ По другому - никак только механизмы предотвращения и всяческих извращений
Добавлено (13 Января 2014, 01:02) --------------------------------------------- В смсл я имел ввиду что скопировать файл в память и там ео разшифровать и запустить оттуда, это нереально как помне потому что на форумах люди както бились по этому поводу (другой форум и там вообще тема была про запуска dll из памяти.
Вот только странно то, что когда-то давно я в какойто программе мог читать содержимое оперативной памяти и там было куча хлама (типа файлов aa15c6aFFafq5) кое где прорисовывались файлы c нормальным разширением и я даже когдато копировал туда музыку, я так когдато делал на SymbianOS при перегонке файлов если места не хватало использовал оперативную память . Кажется был на Total Commander Плагин был чтобы в память влезть, та и даже если есть что это даст для проекта.