Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Боюсь что нет. Что бы Hiasam создать плагин для Neobook, надо сначала для Hiasam написать плагин для создания плагина для NeoBook "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Взялся бы кто...Сейчас бы столько уже плагинов было бы...
И слава богу, что не кто не взялся. Hiasam это конечно мощнейший из существующих конструкторов программ, но и один из самых глючных, а значит и плагины получались низкосортные. Но лично мое мнение... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Нет, собственными средствами Hi-Asm нельзя. И вообще делать плагины на KOL... Гм...
Цитатаanton ()
плагины получались низкосортные.
Совершенно верно! И дело тут скорее не в самом HiAsm, а в KOL. Я вообще поражаюсь мужеству и терпению программеров, пытающихся что-то творить на KOL. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
в чем там проблема сделать плагин заключается собственно?
Для создания плагинов к NB нужна среда, способная создавать полноценные виндовские библиотеки, а этим не все языки могут похвастаться, чего уж там говорить про HiAsm. HiAsm создает только те "библиотеки" с которыми сам и может общаться, поскольку в HiAsm эта делается через т.н. "точки входа", а не через экспортную секцию DLL, что необходимо для плагина. Да там есть и другие ограничения на хайасмские "библиотеки", которые с реальными библиотеками имеют только общее название. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
А нельзя к нему компонент написать, предоставляющий такую возможность, например в виде отдельной DLL обертки интерфейса для нб, а через нее работала бы DLL Hiasm, ну или чтото подобное? Ну хотя это означало бы что к любому такому Hiasm DLL плагину пришлось бы делать свою обертку для нб. Как задавать вопросы
А нельзя к нему компонент написать, предоставляющий такую возможность
Я никогда не делал компоненты для HiAsm (их надо делать на KOL, а у меня аллергия к этой библиотеке почти такая же как... гм.. ), потому не могу сказать, но интуитивно очень сильно сомневаюсь в успешности такого занятия в принципе. Да и зачем? Плодить глючный софт?
А библиотеку можно написАть хоть в блокноте (на том же Delphi), и скомпилить из командной строки.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...