Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Плагины NeoBook в... ММВ и наоборот (Возможно ли совместное использование?)
Плагины NeoBook в... ММВ и наоборот
PeterДата: Чт, 22 Мая 2008, 20:47 | Сообщение # 91
Админ NeoBook
Quote (Alex3A)
Там есть спец файл для юсесов имяформы3.inc вроде бы, там по ангельски написано для юсесов.
Или в имплементейшен заюсь.

И ?...... wacko
Из оригинальной инструкции по установке и использованию к компоненту KOLXPMan:
Quote
Модуль KOLXPMan предназначен для поддержки программ визуальных стилей
в WindowsXP. Аналогичен XPMan в Delphi 7.
_________________
Как использовать:
-----------------
Скопируйте файлы KOLXPMan.pas и KOLXPMan.res в каталог с KOL или
с Вашим проектом и в 'uses' укажите KOLXPMan.

Причем тут "имяформы3.inc" ?.... wacko

Добавлено (22 Май 2008, 20:47)
---------------------------------------------
Кстати...
В HiAsm-е тоже периодически и безнадежно пропадает ХР-стиль у некоторых объектов...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Там есть спец файл для юсесов имяформы3.inc вроде бы, там по ангельски написано для юсесов.
Или в имплементейшен заюсь.

И ?...... wacko
Из оригинальной инструкции по установке и использованию к компоненту KOLXPMan:
Quote
Модуль KOLXPMan предназначен для поддержки программ визуальных стилей
в WindowsXP. Аналогичен XPMan в Delphi 7.
_________________
Как использовать:
-----------------
Скопируйте файлы KOLXPMan.pas и KOLXPMan.res в каталог с KOL или
с Вашим проектом и в 'uses' укажите KOLXPMan.

Причем тут "имяформы3.inc" ?.... wacko

Добавлено (22 Май 2008, 20:47)
---------------------------------------------
Кстати...
В HiAsm-е тоже периодически и безнадежно пропадает ХР-стиль у некоторых объектов...


Автор - Peter
Дата добавления - 22 Мая 2008 в 20:47
Alex3AДата: Чт, 22 Мая 2008, 20:52 | Сообщение # 92
Друг клуба ММВ
Туда ставяться модули автоматом, если установлен как компонент, если нет, добавить можно или в файле инк,
или в {$IFDEF KOL_MCK}
uses Windows, Messages, KOL, KOLmdvXLGrid, kolTCPSocket {$IFNDEF KOL_MCK}, mirror, Classes, Controls, mckControls, mckObjs, Graphics, mckTCPSocket, mckCtrls, MCKmdvXLGrid
ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ, где у меня data1
{$ENDIF (place your units here->)},data1;
{$ELSE}
{$I uses.inc}
 
СообщениеТуда ставяться модули автоматом, если установлен как компонент, если нет, добавить можно или в файле инк,
или в {$IFDEF KOL_MCK}
uses Windows, Messages, KOL, KOLmdvXLGrid, kolTCPSocket {$IFNDEF KOL_MCK}, mirror, Classes, Controls, mckControls, mckObjs, Graphics, mckTCPSocket, mckCtrls, MCKmdvXLGrid
ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ, где у меня data1
{$ENDIF (place your units here->)},data1;
{$ELSE}
{$I uses.inc}

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Мая 2008 в 20:52
PeterДата: Чт, 22 Мая 2008, 21:04 | Сообщение # 93
Админ NeoBook
Quote (Alex3A)
ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ

О! Thanx!.... peace
Заработало!
Проглядел я это место "вставки". redface
И ещё...
А почему не поддерживается стиль ХР у кнопки BitBtn?
Очень надо мне!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ

О! Thanx!.... peace
Заработало!
Проглядел я это место "вставки". redface
И ещё...
А почему не поддерживается стиль ХР у кнопки BitBtn?
Очень надо мне!

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Мая 2008 в 21:04
Alex3AДата: Чт, 22 Мая 2008, 21:28 | Сообщение # 94
Друг клуба ММВ
А фиг его знает, я его ни когда не юзал, и Димки спроси.
А вообще то BitBtn кнопка то графическая, на фиг ей какой то стиль, тоже не юзал,
не падок!
 
СообщениеА фиг его знает, я его ни когда не юзал, и Димки спроси.
А вообще то BitBtn кнопка то графическая, на фиг ей какой то стиль, тоже не юзал,
не падок!

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Мая 2008 в 21:28
PeterДата: Чт, 22 Мая 2008, 22:16 | Сообщение # 95
Админ NeoBook
Quote (Alex3A)
А фиг его знает, я его ни когда не юзал, и Димки спроси.

Дима, ПОМОГИ! ПЛИЗ!!! help
Вобще-то, мне SpeedButton нужна, но таковой в KOL не обнаружил...
Смотрю дальше....

Добавлено (22 Май 2008, 22:16)
---------------------------------------------
Со SpeedButton разобрался.
Оказывается в KOL можно простую кнопку заставить работать как SpeedBtn.
Но, зараза, ХР-стиль пропадает тогда...
Чего делать?... wacko


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
А фиг его знает, я его ни когда не юзал, и Димки спроси.

Дима, ПОМОГИ! ПЛИЗ!!! help
Вобще-то, мне SpeedButton нужна, но таковой в KOL не обнаружил...
Смотрю дальше....

Добавлено (22 Май 2008, 22:16)
---------------------------------------------
Со SpeedButton разобрался.
Оказывается в KOL можно простую кнопку заставить работать как SpeedBtn.
Но, зараза, ХР-стиль пропадает тогда...
Чего делать?... wacko


Автор - Peter
Дата добавления - 22 Мая 2008 в 22:16
toizyДата: Пт, 23 Мая 2008, 14:42 | Сообщение # 96
Студийная субстанция
Quote (Peter)
KOLXPMan

Ставится в юзес файла проекта (dpr), и всё. Никуда в другое место писать не надо! Просто в dpr.

Quote (Peter)
А почему не поддерживается стиль ХР у кнопки BitBtn?

а патамучта. Хрен его знает, почему. Юзай тулбар с единственной кнопкой (как сексуальное извращение), или попробуй добавить символ... не помню, хоть убей... как-то GRAPHCTL_XPSTYLES... Короче, посмотри начало модуля KOL.pas, там все директивы описаны (пригодится в будущем). Эту директиву найдёшь, кода проге прибавится, зато будет выглядеть нормально - там собственная отрисовка включается, vcl также делает. По-моему, и bitbtn тоже будет адекватно выглядеть.

Добавлено (23 Май 2008, 08:48)
---------------------------------------------
А, вот!

Добавлено (23 Май 2008, 08:50)
---------------------------------------------
А вообще, если уж писать на кол, то забей на битбатон. А если хочется красиво, и на размер забить, то скачай GRush, и юзай - обалденно красивые контролы! Лучше и проще не видел!

Добавлено (23 Май 2008, 08:53)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
бросил его и в папку KOL_MCK

Нееее! Лучше в отдельную папку, потом путь прописать в IDE, и просто в файле проекта ставить KOLXPMan в юзес! Больше - ничего!

Quote (Alex3A)
Там есть спец файл для юсесов имяформы3.inc вроде бы, там по ангельски написано для юсесов.

А он тут ни при чём. А так - один хрен, он в секцию, генерируемую бай мск, сунул. Ну и понятно, почему стиль исчез после первой же генерации.

Добавлено (23 Май 2008, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Оказывается в KOL можно простую кнопку заставить работать как SpeedBtn.

А вообще, зачем? Контрол, имхо, совершенно не нужный.


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом


Сообщение отредактировано
toizy - Пт, 23 Мая 2008, 08:54
 
Сообщение
Quote (Peter)
KOLXPMan

Ставится в юзес файла проекта (dpr), и всё. Никуда в другое место писать не надо! Просто в dpr.

Quote (Peter)
А почему не поддерживается стиль ХР у кнопки BitBtn?

а патамучта. Хрен его знает, почему. Юзай тулбар с единственной кнопкой (как сексуальное извращение), или попробуй добавить символ... не помню, хоть убей... как-то GRAPHCTL_XPSTYLES... Короче, посмотри начало модуля KOL.pas, там все директивы описаны (пригодится в будущем). Эту директиву найдёшь, кода проге прибавится, зато будет выглядеть нормально - там собственная отрисовка включается, vcl также делает. По-моему, и bitbtn тоже будет адекватно выглядеть.

Добавлено (23 Май 2008, 08:48)
---------------------------------------------
А, вот!

Добавлено (23 Май 2008, 08:50)
---------------------------------------------
А вообще, если уж писать на кол, то забей на битбатон. А если хочется красиво, и на размер забить, то скачай GRush, и юзай - обалденно красивые контролы! Лучше и проще не видел!

Добавлено (23 Май 2008, 08:53)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
бросил его и в папку KOL_MCK

Нееее! Лучше в отдельную папку, потом путь прописать в IDE, и просто в файле проекта ставить KOLXPMan в юзес! Больше - ничего!

Quote (Alex3A)
Там есть спец файл для юсесов имяформы3.inc вроде бы, там по ангельски написано для юсесов.

А он тут ни при чём. А так - один хрен, он в секцию, генерируемую бай мск, сунул. Ну и понятно, почему стиль исчез после первой же генерации.

Добавлено (23 Май 2008, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Оказывается в KOL можно простую кнопку заставить работать как SpeedBtn.

А вообще, зачем? Контрол, имхо, совершенно не нужный.

Автор - toizy
Дата добавления - 23 Мая 2008 в 14:42
Alex3AДата: Пт, 30 Мая 2008, 16:02 | Сообщение # 97
Друг клуба ММВ
Вот первая верcия тестера плагинов, основанная на идеологии SRG,
плагины чанса с функцией CreateObject пока не поддерживаються в
виду сложностей с импортом классов, какие у кого будут идеи по этому поводу?
Прикрепления: test.rar(19.3 Kb)


Сообщение отредактировано
Alex3A - Пт, 30 Мая 2008, 16:02
 
СообщениеВот первая верcия тестера плагинов, основанная на идеологии SRG,
плагины чанса с функцией CreateObject пока не поддерживаються в
виду сложностей с импортом классов, какие у кого будут идеи по этому поводу?

Автор - Alex3A
Дата добавления - 30 Мая 2008 в 16:02
toizyДата: Пт, 30 Мая 2008, 18:15 | Сообщение # 98
Студийная субстанция
ты бы исходники выложил, так интереснее

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщениеты бы исходники выложил, так интереснее

Автор - toizy
Дата добавления - 30 Мая 2008 в 18:15
Alex3AДата: Сб, 31 Мая 2008, 02:57 | Сообщение # 99
Друг клуба ММВ
Quote (toizy)
ты бы исходники выложил, так интереснее

Нет, что бы что то умное предложил.
Прикрепления: tst.rar(13.0 Kb)
 
Сообщение
Quote (toizy)
ты бы исходники выложил, так интереснее

Нет, что бы что то умное предложил.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 31 Мая 2008 в 02:57
PeterДата: Сб, 31 Мая 2008, 06:12 | Сообщение # 100
Админ NeoBook
Quote (Alex3A)
Вот первая верcия тестера плагинов

Попробовал как написано в "инструкции", но нифига не понял!
wacko
А зачем тестить функции SDK ?....

Quote (toizy)
Контрол, имхо, совершенно не нужный.

Кому как...
Quote (toizy)
скачай GRush, и юзай - обалденно красивые контролы! Лучше и проще не видел!

Спасибо! Попробую....


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Вот первая верcия тестера плагинов

Попробовал как написано в "инструкции", но нифига не понял!
wacko
А зачем тестить функции SDK ?....

Quote (toizy)
Контрол, имхо, совершенно не нужный.

Кому как...
Quote (toizy)
скачай GRush, и юзай - обалденно красивые контролы! Лучше и проще не видел!

Спасибо! Попробую....

Автор - Peter
Дата добавления - 31 Мая 2008 в 06:12
Alex3AДата: Сб, 31 Мая 2008, 11:34 | Сообщение # 101
Друг клуба ММВ
Плагины бывают разные, в том числе и по составу функций сдк, в некоторых,
чансовых, используеться импорт классов, такие пока не победимы.
Загрузка плагина идет по определенному алгоритму, функции сдк
выполняються последовательно, вот они и выведены, для иследований.
Пользовательские функции (собственно функции самого плагина), трансформируються
в вызов всего одной функции, параметры которой будут определять какие функции
объкта плагина выполнить и в какой поледовательности. Таким образом, мы задаем плагину
определенное действие, скрывая от переходника всю ммбешную кухню.
 
СообщениеПлагины бывают разные, в том числе и по составу функций сдк, в некоторых,
чансовых, используеться импорт классов, такие пока не победимы.
Загрузка плагина идет по определенному алгоритму, функции сдк
выполняються последовательно, вот они и выведены, для иследований.
Пользовательские функции (собственно функции самого плагина), трансформируються
в вызов всего одной функции, параметры которой будут определять какие функции
объкта плагина выполнить и в какой поледовательности. Таким образом, мы задаем плагину
определенное действие, скрывая от переходника всю ммбешную кухню.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 31 Мая 2008 в 11:34
toizyДата: Сб, 31 Мая 2008, 19:46 | Сообщение # 102
Студийная субстанция
Ещё неплохо бы прочитать секцию экспорта и вывести функции списком... Ну, это я уже сам smile

Спс, буду ковырять сегодня-завтра


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеЕщё неплохо бы прочитать секцию экспорта и вывести функции списком... Ну, это я уже сам smile

Спс, буду ковырять сегодня-завтра


Автор - toizy
Дата добавления - 31 Мая 2008 в 19:46
Alex3AДата: Сб, 31 Мая 2008, 22:29 | Сообщение # 103
Друг клуба ММВ
Quote (toizy)
Ещё неплохо бы прочитать секцию экспорта и вывести функции списком

Плохая идея, прочитать то можно, но определить тип нет, оптимальней будет
сделать дополнительный файл с их описанием. А в прочем и этого не надо, достаточно что бы
програмер их знал, ну разве в качестве какого нибудь сервиса.
 
Сообщение
Quote (toizy)
Ещё неплохо бы прочитать секцию экспорта и вывести функции списком

Плохая идея, прочитать то можно, но определить тип нет, оптимальней будет
сделать дополнительный файл с их описанием. А в прочем и этого не надо, достаточно что бы
програмер их знал, ну разве в качестве какого нибудь сервиса.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 31 Мая 2008 в 22:29
toizyДата: Вс, 01 Июня 2008, 15:16 | Сообщение # 104
Студийная субстанция
Quote (Alex3A)
прочитать то можно, но определить тип нет

а я про ммв плагины. там все функции процедурного типа smile А вот чего я не понял, так это
Quote (Alex3A)
в некоторых, чансовых, используеться импорт классов

это ты про что? Никогда не видел такого! В сдк нету таких выворотов!


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
прочитать то можно, но определить тип нет

а я про ммв плагины. там все функции процедурного типа smile А вот чего я не понял, так это
Quote (Alex3A)
в некоторых, чансовых, используеться импорт классов

это ты про что? Никогда не видел такого! В сдк нету таких выворотов!

Автор - toizy
Дата добавления - 01 Июня 2008 в 15:16
PeterДата: Вс, 01 Июня 2008, 15:43 | Сообщение # 105
Админ NeoBook
Quote (toizy)
там все функции процедурного типа

А какая разница? Это не имеет значения.
Все-равно без описания функций не обойтись.
И список экспорта по-любому придеться получать.
Quote (toizy)
А вот чего я не понял, так это

Quote (Alex3A)
в некоторых, чансовых, используеться импорт классов

это ты про что? Никогда не видел такого! В сдк нету таких выворотов!


Честно говоря, я это тоже не понял.... wacko
Думал, что в ММВ-шном SDK (я его не знаю) есть какие-то "прибамбасы".


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (toizy)
там все функции процедурного типа

А какая разница? Это не имеет значения.
Все-равно без описания функций не обойтись.
И список экспорта по-любому придеться получать.
Quote (toizy)
А вот чего я не понял, так это

Quote (Alex3A)
в некоторых, чансовых, используеться импорт классов

это ты про что? Никогда не видел такого! В сдк нету таких выворотов!


Честно говоря, я это тоже не понял.... wacko
Думал, что в ММВ-шном SDK (я его не знаю) есть какие-то "прибамбасы".

Автор - Peter
Дата добавления - 01 Июня 2008 в 15:43
Alex3AДата: Вс, 01 Июня 2008, 21:47 | Сообщение # 106
Друг клуба ММВ
Quote (toizy)
это ты про что?

Функция Createobject возвращает ссылку на СМainData, и все управление
плагином ведется через него (ядром ммв), когда ты щелкаешь по кнопке свойств плагина,
к примеру, в плагине ColorWash, у тебя выскакивает диалог из этого объекта,
четыре бутона и поле ввода.
Функция interface, выводит совсем другое диалоговое окно, два бутона, которое не являеться
членом класса СМainData. Оба окошка находяться в плагине, смотри сишный пример.
 
Сообщение
Quote (toizy)
это ты про что?

Функция Createobject возвращает ссылку на СМainData, и все управление
плагином ведется через него (ядром ммв), когда ты щелкаешь по кнопке свойств плагина,
к примеру, в плагине ColorWash, у тебя выскакивает диалог из этого объекта,
четыре бутона и поле ввода.
Функция interface, выводит совсем другое диалоговое окно, два бутона, которое не являеться
членом класса СМainData. Оба окошка находяться в плагине, смотри сишный пример.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 01 Июня 2008 в 21:47
toizyДата: Пн, 02 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 107
Студийная субстанция
Не... это ты чё-та загнул. судя по дельфийскому сдк там ввсё очень просто - нужно только вызвать функцию интерфейс... что-то я тебя не понимаю... Очевидно, ты говоришь про плагины-переходы. Если так, то нам они даром не нужны, и можно забить.

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеНе... это ты чё-та загнул. судя по дельфийскому сдк там ввсё очень просто - нужно только вызвать функцию интерфейс... что-то я тебя не понимаю... Очевидно, ты говоришь про плагины-переходы. Если так, то нам они даром не нужны, и можно забить.

Автор - toizy
Дата добавления - 02 Июня 2008 в 10:38
Alex3AДата: Пн, 02 Июня 2008, 11:32 | Сообщение # 108
Друг клуба ММВ
Протестируй ColorWash в тестере, вызови фукцию interface, посмотри на появившееся окно,
посмотри свойства плагина в билдере, окна совсем разные.
Дополнительно, посмотри что об этом пишут на чансовском форуме.
Quote (toizy)
Не... это ты чё-та загнул. судя по дельфийскому сдк

Посмотри сишный вариант.
Функция имееться, где гарантия что чансы не реализуют через нее
чего нибудь толкового.
Из сишного сдк
функция Createobject возвращает - return new CMainData();
состав объекта посмотри в MainData.h.
Так что если этот объект присутствует все идет через него.
 
СообщениеПротестируй ColorWash в тестере, вызови фукцию interface, посмотри на появившееся окно,
посмотри свойства плагина в билдере, окна совсем разные.
Дополнительно, посмотри что об этом пишут на чансовском форуме.
Quote (toizy)
Не... это ты чё-та загнул. судя по дельфийскому сдк

Посмотри сишный вариант.
Функция имееться, где гарантия что чансы не реализуют через нее
чего нибудь толкового.
Из сишного сдк
функция Createobject возвращает - return new CMainData();
состав объекта посмотри в MainData.h.
Так что если этот объект присутствует все идет через него.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Июня 2008 в 11:32
toizyДата: Пн, 02 Июня 2008, 12:15 | Сообщение # 109
Студийная субстанция
Ок, надо будет заглянуть в сишный сдк

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
СообщениеОк, надо будет заглянуть в сишный сдк

Автор - toizy
Дата добавления - 02 Июня 2008 в 12:15
Alex3AДата: Пн, 02 Июня 2008, 12:20 | Сообщение # 110
Друг клуба ММВ
Гляди, а я помогу, лови!
Не правда ли очень знакомые функции?
Прикрепления: ColorWash.cpp(2.9 Kb)


Сообщение отредактировано
Alex3A - Пн, 02 Июня 2008, 12:21
 
СообщениеГляди, а я помогу, лови!
Не правда ли очень знакомые функции?

Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Июня 2008 в 12:20
Alex3AДата: Пн, 02 Июня 2008, 12:48 | Сообщение # 111
Друг клуба ММВ
НЕ хочет два файла одновременно.

Добавлено (02 Июнь 2008, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (toizy)
Ок, надо будет заглянуть в сишный сдк

Я Тут распинаюсь, на протяжении многих постов, а ты даже не удосужился
изучить мат часть!
Ты или доверяй на слово или хотя бы проверяй!
Прикрепления: MainData.h(2.8 Kb)
 
СообщениеНЕ хочет два файла одновременно.

Добавлено (02 Июнь 2008, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (toizy)
Ок, надо будет заглянуть в сишный сдк

Я Тут распинаюсь, на протяжении многих постов, а ты даже не удосужился
изучить мат часть!
Ты или доверяй на слово или хотя бы проверяй!

Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Июня 2008 в 12:48
toizyДата: Пн, 02 Июня 2008, 15:28 | Сообщение # 112
Студийная субстанция
Quote (Alex3A)
хотя бы проверяй

Проверил. Вот что говорит официальный сдк:
Quote
CMainData* CreateObject(); // for C++ object oriented interface

других упоминаний в сдк об этой функции я не видел, и уж тем более не работал, всё время с успехом обходился дельфийским сдк. там есть всё что нужно.

Это я к тому, стоит ли так напрягаться ради одной никому не нужной функции? Вот когда доведут до ума, или начнут её юзать, тогда и бум заморачиваться.

Добавлено (02 Июнь 2008, 15:28)
---------------------------------------------
да, эта функция явно не для дельфийцефф smile


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
хотя бы проверяй

Проверил. Вот что говорит официальный сдк:
Quote
CMainData* CreateObject(); // for C++ object oriented interface

других упоминаний в сдк об этой функции я не видел, и уж тем более не работал, всё время с успехом обходился дельфийским сдк. там есть всё что нужно.

Это я к тому, стоит ли так напрягаться ради одной никому не нужной функции? Вот когда доведут до ума, или начнут её юзать, тогда и бум заморачиваться.

Добавлено (02 Июнь 2008, 15:28)
---------------------------------------------
да, эта функция явно не для дельфийцефф smile


Автор - toizy
Дата добавления - 02 Июня 2008 в 15:28
Alex3AДата: Пн, 02 Июня 2008, 18:13 | Сообщение # 113
Друг клуба ММВ
Это альтарнатива, знакомого тебе , состава функций сдк.
Без нее плагины типа ColorWash,TenBlobs и иже с ними работать не будут.
Quote (toizy)
да, эта функция явно не для дельфийцефф

А это к чему, я же говорил - импорт классов, есть длл разных типов,
и в принципе можно попробывать с ним работать, есть несколько методов,
но это пляски с бубном. Раз ты не хочешь залазить в такие дебри, напрягать не буду.
И матюки типа AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());, мне тебе так просто не растолковать.
Хотя идея такого импорта заслуживает внимания, жаль что все так у них(мелкософт) коряво сделано.

Добавлено (02 Июнь 2008, 18:13)
---------------------------------------------
Деллки это машинный код, где нет никакого си или паскаля,
вся разница, это как в ней размещен код (структура),
структуры могут не совпадать. В нашем случае, как раз имеет место
такое несовпадение.
Зная адрес функции или переменной,и мея представление о структуре,
можно с ними оперировать. Каждая загруженная библа, копируеться
в адресное пространство приложения, однако эти участки памяти
могут занимать разные процессы, по этому кто выделил память,
тот ее и убивать должен, в остальном особых трудностей не предвидиться.

Сообщение отредактировано
Alex3A - Пн, 02 Июня 2008, 16:54
 
СообщениеЭто альтарнатива, знакомого тебе , состава функций сдк.
Без нее плагины типа ColorWash,TenBlobs и иже с ними работать не будут.
Quote (toizy)
да, эта функция явно не для дельфийцефф

А это к чему, я же говорил - импорт классов, есть длл разных типов,
и в принципе можно попробывать с ним работать, есть несколько методов,
но это пляски с бубном. Раз ты не хочешь залазить в такие дебри, напрягать не буду.
И матюки типа AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());, мне тебе так просто не растолковать.
Хотя идея такого импорта заслуживает внимания, жаль что все так у них(мелкософт) коряво сделано.

Добавлено (02 Июнь 2008, 18:13)
---------------------------------------------
Деллки это машинный код, где нет никакого си или паскаля,
вся разница, это как в ней размещен код (структура),
структуры могут не совпадать. В нашем случае, как раз имеет место
такое несовпадение.
Зная адрес функции или переменной,и мея представление о структуре,
можно с ними оперировать. Каждая загруженная библа, копируеться
в адресное пространство приложения, однако эти участки памяти
могут занимать разные процессы, по этому кто выделил память,
тот ее и убивать должен, в остальном особых трудностей не предвидиться.


Автор - Alex3A
Дата добавления - 02 Июня 2008 в 18:13
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Плагины NeoBook в... ММВ и наоборот (Возможно ли совместное использование?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: